Спасибо ГРОМАДНОЕ!!! Так приятно, что кто-то заходит ко мне, комментирует и кому-то даже нравятся мои работки)))_dream_ сказал(а):Леа91, ух как завораживает! surprised
бесподобно просто...потрясающе..
Спасибо большое!!! Меня тоже это место просто притягивает... вообще люблю море, а в Сансете оно такое красивое)))_dream_ сказал(а):Леа91, дада, очень нравятся)
а место такое волшебное, притягивает прям..
Смертельный номер - просьба не повторять_dream_ сказал(а):ух, как ты умудряешься утром перед экзаменом выкладывать еще скрины? surprised
Спасибо, что зашла и за комментарий - очень приятно, что нравятся.Kril сказал(а):Леа91, давно я к тебе не заходила, ты уж извини! Работы просто потрясны, особенно задела та, с пейзажем в Сансете! Вау! Других слов не находится!!!
Нет...Kril сказал(а):А на последнем скрине это не Иг случаем???
Тиши, тише))) Я ещё карты не намерена открывать, но, да, в конце-концов я его спасу))Kril сказал(а):Леа91, АААА, ты его спасешь, ты его спасешь???!!!
Я сама в восторге от неё. Спасибо ещё раз, очень рада, что скрины понравились)) А нос ей разбили в битве)))Kril сказал(а):Эни такая милая))) Счас расплачусь от того, как это трогательно! А чего у неё с носом?
Спасибо громадное - громадное!!! Я прямо покраснела, так приятно читать такие комментарии, так и хочется творить ещё и ещё!!!Kril сказал(а):Леа91, *визжит от восторга* Я ж тебя просто обожаю!!! Такие скрины чудные))) Лицо малышки действительно такое забавное!!! Я влюблена в твоих персонажей!
Спасибо огромное!!! Рада очень, что нравятся работки!!!ВеЛена сказал(а):Леа91, давно я не заходила в твой фан-артик. Работки как всегда чудестные:
сообщение № 44: ох, как романтично! love . Ночь, море, звёзды, маяк и влюблённая парочка...
сообщение № 55: дети, дети, дети - цветочки жизни. Личико у малышки такое миленькое, славненькое... smile
Леа91, ты большая умничка!