Вау, спасибо за такой комментарий!! Очень приятно было!!!Kril сказал(а):Леа91, пейзажики очень нравятся. Особенно небо! Блин, почему я так тащусь от неба??? Но оно у тебя такое красивое, такое манящие. мне так хотется залезть в этот скрин вскарабкаться на эти развалины и любоваться этим самым небом!!!
я согласна)))Леа91 сказал(а):Эх... и мне хочется туда... Может давай вдвоём?))
это не Рейна случаем? (так кажется звали сестру Игниса)Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
Очень красивый пейзаж!Леа91 сказал(а):И ещё одна
м-мм... Очень заядлая путешественница?) На первой она как девочка! Маленькая и с бабочкой...На средней работе у неё такое лицо!Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
Это Юна))) Маленькая девочка с синими волосами)))Kril сказал(а):это не Рейна случаем? (так кажется звали сестру Игниса)
Спасиб, приятноKril сказал(а):Первый скрин понравился, она там такая лучистая! Такая радостная, я бы сказала даже свежая! (блин, как о помидорах говорю biggrin ) А на втором у неё что-то с личиком...
Она оказалась отличным симом))) У неё постоянно на лице какие-то чувства, эмоции. А то обычно симы встанут как бараны и стоят)))Kril сказал(а):А третьем она прямо таки вся излучает задумчивость. Очень нравится!
Спасибо!!! Рада, что понравилось!Маня_Елина сказал(а):Очень красивый пейзаж!
Я впервые рискнула поехать в путешествие))) Вот не могу теперь оторваться)))Маня_Елина сказал(а):м-мм... Очень заядлая путешественница?) На первой она как девочка! Маленькая и с бабочкой...На средней работе у неё такое лицо! biggrin
Если честно, то без понятия)))Джемма сказал(а):Леа91, понравился железнодорожный тоннель) Как ты его поймала?
Спасибо огромное за комментарий!!! Так приятно, когда твои работы нравятся!!!Джемма сказал(а):А с бабочкой такая беззаботная работа, легкая и нежная.
На фоне дома девушка что-то задумалась, причем крепко! А потом пошла на озеро и все мрачные мысли улетучились))
милые работы!
В самом деле как настоящая!!! Супер!Леа91 сказал(а):Моя ещё одна работка. Мне она нравиться безумно!!!
Первый кадр с бабочкой получился просто великолепным!)))Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
На втором пейзаже море такое прозрачное!!! Прямо аж захотелось искупаться!)))Леа91 сказал(а):Вот ещё скрины из путешествий)))
Нет, уже наскучило))) Но новые города всегда в радость)))Маня_Елина сказал(а):Да, на это и рассчитано! biggrin
Во Франции небо действительно красивое! А море на последнем... Очень здорово получилось!
Вот-вот))) Получились как живые...Lackis сказал(а):В самом деле как настоящая!!! Супер! biggrin
Спасибо большое!!! Рада, что нравиться))Lackis сказал(а):Первый кадр с бабочкой получился просто великолепным!)))
Я к этому морю уже прилипла))) Третий кадр с этим местом в арте)))Lackis сказал(а):На втором пейзаже море такое прозрачное!!! Прямо аж захотелось искупаться!)))
Спасибо огромное - очень приятно!!!Крира сказал(а):Леа91, Последние работы просто прелесть!!! Даже слов-то подобрать не могу - одни эмоции! Прекрасный арт с восхитительными работами!!!!!
Все правильно, давай все сюда! Куда же еще можно выложить фото любимых персонажей! Особенно, полюбившихся героев твоего замечательного сериала!Нравится фоткать симов, а не знаю с кем поделиться