Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное всем,кто зашёл!!!))) _Selesta_, согласна... Но работки свои всё равно хочется показать народу))
Сколько я этот шарик ловила и приближала,чтоб сфоткать... А море мне нравится,обожаю море,даже в игре)) У меня работ много,но делюсь самыми удачными,на мой взгляд...
Ты большая умница! Хорошие работки, последний скрин нравится, прямо-таки хочется протянуть руку навстречу как эта девочка! С нетерпением буду ждать твоих следующих работок. P.S. Твои пейзажи очень красивы!
Спасибо, девочки, за комментарии!! Очень приятно, что мои безумные работы ещё кто-то смотрит!
Пару скринов...
Тот день был самым обычным для жителей городка Твина. Утро, кофе, и газет. Только миссис Хайер отправившись за газетой, увидала маленькую корзинку. В ней была записка: Её зовут Луя/04.08.
Так в бездетной семейке появилась Луя, которая была очаровательным ребёнком. У неё было лишь одно отличие от обычных людей - цвет кожи и волосы. Но это не мешало Луя быть лучшей дочкой, помощницей, подругой... Жизнь семьи протекала тихо. У мистера Хайера был ресторанчик, Луя помогала ему целый день, а вечером они могли позволить себе посидеть перед телевизором на диванчике.
Увы, в нашей жизни нет постоянства... И в один день, готовясь к открытию ресторанчика, Луя услышала звон бьющегося стекла. Она бросилась внутрь, но опоздала...
Живите так, будто живёте последний день. Смерть жестока и приходит тогда, когда её не ждут. Миссис Хайер находила покой только в объятиях дочери. Прожив долгие годы рядом с любимым, она не могла больше просыпаться одна каждое утро. Она бежала всегда на кладбище к мужу. Тихо плача, она обещала, что скоро они опять буду вместе. А Луя бросив все дела, бежала за матерью, чтоб обнять и успокоить.
Мисс Хайер любила дочь, безумно, но жизнь без мужа не имела для неё смысла. Разбитое сердце медленно сводило женщину в могилу. И в один день женщина слегла. Долго мучила её болезнь, но умерла она с улыбкой, зная, что скоро их с мужем сердца объединяться вновь
Только пустота слышала не прекращающиеся слёзы молодой девушки. Она проводила целые дни на могиле, не понимая, за что судьба бросила её в полном одиночестве.
Не в силах видеть сочувствующие и жалостливые лица, обращённые к ней, Луя в один день собрала вещи и исчезла из городка...
Вы думаете, на этом заканчивается история странной девочки с синими волосами? Нет, она только начинается...
у вас пострясающие работы, от них взгляд отводить не хочется
на первой странице сцена "Ревность" наверно, понравилась очень во втором варианте) "Малышка" чудесная просто, такая милая! "Брат и сестра"-работа очень нежная, привлекает и притягивает..даже брата своего захотелось потискать
"Средневековье" очень хорошо у вас получилось, реалистично) ну замечание, которое здесь уже прозвучало, это фон на первом скрине
но я думаю, после наших замечаний у вас будут идеальные совсем работы
"Одинокая симка" реалистично вышло. прям грусть на скрине.."Воздушный шар" чудесен вообще
яркая работа, живая такая. последняя работа на первой странице очень красивая, холодные цвета придают какую-то загадочность..)очень понравилось.
на этой странице детишки чудесные, как вам удается так запечатлеть такие моменты? это же шедевры просто.
девочку жалко( а от чего она погибла?
а Луя очень красиииивая
захотелось такую же сделать:shy:
желаю вам побольше вдохновения и ярких моментов) если начало такое хорошее, то дальше пойдут сплошь гениальные работы
Спасибо за комплименты!!! Hе хочу обижать, но я считаю, что они не справедливы. Мне мои работы не нравятся, и я это поняла... Это первая ступенька на лестнице, а у меня даже времени сил перейти на вторую...
Хотела выложить ещё работы... Вот ещё две работы из моей кучи... Люблю симов, я их начала обожать. Раньше просто тупо снимала, а тут появилась цель - поймать интересную позу, интересное выражение лица...
Вот ещё скрин, который мне нравиться.
Нет, не впечатляет... Нет темы, нет смысла, нет изюминки, просто тупая обработка... Не то, абсолютно не то. Нужно что-то новое... Думаю, на каникулах сесть за изучение фотошопа... Ни разу не открывала его… Все эффекты я достигаю благодаря игры, поймать нужный свет, нужный момент, эмоцию, позу + минимум обработки... Обожаю фотографировать и раз в жизни не получилось, хочу пробовать в симсах... Пока получается слабо, но, будь время, я бы свернула горы, так как люблю делать то, что мне нравиться...
Леа91, мне нравится твоя последняя работы, объясню почему:
Первый скрин - глаза, а они играют большую роль, очень симпотичные.
Второй скрин - большая луна, смотрится очень загадочно.
Третий скрин - забавный, это же набо было ещё симку заставить посмотреть на статую.
ВеЛена, спасибо, что зашла!!! За комментарий отдельное огромное спасибо, очень приятно!!
Стала перед выбором: какой же из этих скринов выбрать для фан-арта? Не смогла ни один, выкладываю все))) Дети - это моё слабое место)))
Ой, а кто это у нас тут лежит. Надо посмотреть поближе. Мама с папой не видят? Нет, они заняты. Такс, сейчас изучим.
Какой ты интересный, мягкий... и даже пушистый...
Миша, мишка? Мама говорит, что я играю с мишкой. Так тебя зовут Миша? А я Ари.
Я уверена, что мы подружимся, Миша... Я уже люблю тебя!!!
Но любовь - слово такое непонятное, Миша, особенно если тебе всего три годика...
Прощай, Миша! А ведь мы были друзьями, а ведь я любила тебя...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------
Держите ещё 3 работы))) У меня творческий прогресс начался)))
Леа91, С открытием, дорогая! (хоть уже и поздно!)
Эти детишки такие замечательные! Мишка, и эта кроха с длинными волосиками)) Ммм...мне так понравилось, вообще! Обработка хорошая, ты постаралась! А пейзаж в конце..нет слов! Молодец, удачи тебе!!!