Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау! Интересные работки...
С кошечкой интересно, особенно последняя работа такая загадочная...
А с девушкой тоже прикольно. Все фотки понравились! Умничка!
Йохана, знаешь, я в этом ничего не понимаю, скажу честно.. Ракурсы там всякие, ступни, обработки. хДДД Скажу так: Визульно мне нравится. Ну вот, чисто визуально. А в остальном.. Ну, все с чего то начинают.. Думаю. у тебя будет получаться радовать не только таких как я - чайников(
), но и более знающих и разбирающихся в этом искусстве (не побоюсь этого слова), людей. Вот.
Очень симка понравилась из фотосета, особенно на 4 скрине, даже не знаю почему
Первый снимок хороший, но обработка немного не в моем стиле. Какими-то грубыми мне кажутся эти черные точки, да и лицо симки из-за них плохо видно.
Вторая картина - вообще супер, даже не представляю, как ты так симку на шпагат посадила. Не поделишься секретом? ) Только вот единственный, но существенные минус этой работы, согласна с ksew, - это отрезанные ступни.
Вот здесь я не поняла, почему именно "Пустешествие к центру земли" и что именно ты хотела передать через образ симки.
Из фотосъемки понравился первый и последний снимок. В третьем не поняла, почему симка так быстро переоделась в кеды.
Пролистала еще твою старую темку, так как к своему стыду раньше ни разу туда не заходила
Могу с уверенность сказать - ты определенно растешь вперед! Так держать
Вот, вот.) Вторая и последняя самые лучшие.)
Ещё я бы посоветовала больше экспериментировать не только с эффектами, но и с кистями. А то я вижу, ты немного боишься их использовать.:3
И
Пожааалуйста, подскажи, где ты взяла такие неко-ушки и хвостик как в первой работе?*.*
Йохана, хороший арт) Очень своеобразно и красиво.
Итак. Понравилось вроде всё...
Сет про море.
Первое фото очень красивое, глубокое, насыщенное. Впечатляет.
Вторая фотография понравилось обработкой. Море вышло очень красивым после обработки. Глубина, лёгкая расплывчатость и колоризация. Ничего лишнего и при этом очень красиво
Умница!
Третья фотка зацепила именно своей натуральностью, естественностью, свободой... Это как философия. Вообще люблю такие скрины - сразу задумываешься, переносишься куда-то далеко... Вспоминаешь.
Ещё понравился сет "Воспоминания о детстве".
Впечатлило)
Единственное, что немного портит твои работы - неудачный шрифт и его цвет. Если честно, то я считаю, что если и делаешь подпись, что автор это ты, то лучше уменьшать непрозрачность такого текста и писать нейтральным цветом. К примеру чёрный потрясающе смотрится при уменьшенной непрозрачности. Шрифт лучше выбрать либо лаконичный, типа Century Gothic и иже с ним, либо уже совсем закрученный заверченный, вроде Pushkin.
А если работаешь не в Photoshop, то на мой взгляд, работу лучше вовсе не подписывать, так как в таких фоторедакорах возможности ооочень ограничены и скупы. Разве что, Paint.NET могу посоветовать. Это бесплатный редактор для фото. Там точно можно уменьшить непрозрачность текстового слоя. Поверь, от того, что работы не будут подписаны разноцветными надписями - они не станут хуже, а даже наоборот.
Но это, конечно, всего лишь совет. Его ты можешь, как принять, так и отвергнуть
А теперь уже по-поводу самого детства) Работа очень позитивная яркая и красочная! Воспоминания срау такие навевает... Эх! Да и симы-модели тоже очень красивы и харизматичны по-своему) В общем и целом - сет мне очень-очень понравился! Ты большая молодчина и потому лови плюс для вдохновения и за сеты))
"Red Autumn" тоже очень понравилась) Самасимка очень красивая и естественная. На одной из картинок она мне китаянку напомнила, вот уж не знаю почему))
Да и улыбка у неё хитрющая, чисто лиса) А вот глаза кошачьи)
Скрин со шпагатом понравился) Интересная поза, ни у кого такой не видела))
Да и первое фото очень замысловато) Опять-таки очень красиво.
Из минусов - подпись на фотках
"Путешествие..." тоже отлично! Тематика очень тёплая, радужная... Да и сами фотки безупречны, хоть и бьют рекорды оригинальности xD
Но опять таки подпись немного не в тему
Не обижайся, просто хочется видеть красивые и очень яркие работы без недостатков... и надписей