Йохана сказал(а):
Вот ещё работы, просто
'Без названия'
Первый скриншот понравился, но чем именно даже сказать не могу. Просто красивая симка и удачный цвет
Во второй работе понравилась идея, отделить симку от фона цветом. Так часто делают фотографы, я много раз видела, результат очень интересным получается. Но мне кажется фон выбран не самый удачный, вот еще бы симку куда-нибудь на улицу, или в помещение с многочисленными предметами, было бы еще лучше! Тут уж такого эффекта не получилось. Но работа всеравно на твердую 5 за то что аккуратно обработала симку
Про анимацию ничего не скажешь - все отлично!
Хотя все-равно как то мне этот скриншот не приглянулся, не спрашивай почему... Осталось впечатление незакончанности, слишком много пустого места. Это можно было и обрезать, тогда бы анимация меньше весила, и смотрелась более эффектно!
Йохана сказал(а):
Решила поиграть в симов. Играя, наткнулась на парочку пейзажей) Заодно сфоткала на фоне моря симку)
Та самая так приглянувшаяся мне симка
Последний скриншот ну ооочень понравился )) Симка такая лирично-романтичная, прямо как я )
И фон удачный, и побережье, таящее в себе что-то загадочное, волнующее
И еще безусловный + работы - это правильно примененная рамка! Как будто она так и должна была быть, как родная. Без нее скриншот теряет большинство своей таинственности и становится просто снимком из игры. Молодчинка, хвалю!
Из природы понравились абсолютно все снимки, но хочу отдельно отметить второй. Обработка хорошая, удачный снимок, творческий подход
Йохана сказал(а):
Странно, что эти работы я не прокомментировала...
Конкретно с "воспоминаниями" о детстве у меня ассоциируется только 2 и 4 снимок. Радостное личико девочки, соответствующий колор, даже вот вижу бантик аккуратно ей пририсовала
А вот 1 и 3 - это скорее само детство в цвете )) И еще надписи как-то хаотично у тебя на всех скриншотах разбросаны, если хочешь авторство подписать - выбери себе один какой-нибудь уголочек, но не надо до самой середины их размещать.
Что еще сказать?
Очень-очень жду новых от тебя работ, с каждым разом все лучше и лучше!
Твои работы вдохновляют меня писать и писать к ним комменты, так что буду тут частой гостьей
Жалаю удачи и вдохновения