не понравилось?Luminaria сказал(а):о Госпади!!!!!!! Перепугалась!!!!! Зачем же такой ужас выставлять???!!!
Спасибо)Luminaria сказал(а):А вторая работка прикольная
в этом смысл всей работы)Luminaria сказал(а):Но тетка по-моему девушке тротик в рот сует
Йохана, что ж, первая картинка очень эффектная! удачная работа над цветом) однако, я бы взяла немного другой ракурс - чтобы в кадр не влезало светлое пятно опущенной вниз руки, а только рукав футболки (надеюсь, я понятно изъясниласьЙохана сказал(а):Работки! Работки!
ksew сказал(а):что ж, первая картинка очень эффектная! удачная работа над цветом)
Спасибо большое)ksew сказал(а):вторая картинка интересная по задумке, хотя я не сразу разглядела всю соль - дротик.
ksew сказал(а):однако, я бы взяла немного другой ракурс - чтобы в кадр не влезало светлое пятно опущенной вниз руки, а только рукав футболки (надеюсь, я понятно изъяснилась ). просто не нравится мне ,как выглядит этот голый кусок руки
Будем совершенствоваться!ksew сказал(а):что в задний план влезли куски какой-то симки. ну и лично я не очень люблю, когда голова обрезана
Ага) кстати, он всё время путается у моей симки под носом, весьма неприяныйКузян сказал(а):картинка с Бо вышла очень оригинальная
показывает куда то
Спасибо тебе!Кузян сказал(а):картинка с девушкой тоже не плохая