Koshka, Спасибо..
У меня прибавление
.
Повторяется ситуация с котенком.
В пятницу братец принес сулицы малюсенького котенка. Ему около месяца, наверное. Я пришла с работы и просто обалдела.
Смотрю, Верона как ненормальная бегает за мной и мрякает.
- Мур-мяур, мурр! мурррр!
Я ей говорю: - Чё надо? Кушать хочешь?... миски полные. лотки чистые.
А она ко мне подбежит - помуркает и в зал убежит, а потом обратно..
Пошла я за ней в комнату. А там на диване спит мой брат, а у него под боком спит маааасенький котен.
Вот она и бегала - мне его показать хотела.
Взяла котенка, осматриваю, а он совсем маленький, блохаааастый, ужас, по нему блохи с корову размером скачут. Мордочка вся грязная, глазки гноятся, из носа течет..
Ужас! Явно больной котенок!
Братец мой, мозгов нет, пожалел БОЛЬНОГО котенка и принес домой к 2-м моим кошкам. НЕПРИВИТЫМ! ( их только в котеночестве прививали, естессно сейчас все сроки на прививки вышли.) А о них не подумал! Он же их заразить может!
Позлилась я... А что делать? Не выкидывать же дитЁ на улицу на верную смерть.
Понеслась в ветеринарку. Купила сыворотку, капельки и мазь в глазки.
Прискакала домой, котенка выкупала, блох выбрала (надеюсь всех). Завтра куплю антиблошиный шампунь и вымою еще раз его и Веронку..
Сделала уколы обоим кошкам и котенку. Промыла ему глазки, закапала, мазью помазала... Молочком покормила.
И уехала... Мы с друзьми на выходные за город собрались на отдых на речку.
Оставила инструкцию по уходу за глазками и кормежке.
Вот только что вернулась..
Котенкину получше. Глазки стали почти чистые. только мордочка возле носа чумазая.
Может от лекарства, может от молочка.
Верона, как в прошлый раз его приняла, нянчится с ним: попу моет, самого его вылизывает... таскает в "безопасные места"
Вот так... Не было проблем - подобрали..
Имени пока у него нет. Подлечу, приучу в лоток ходить, кушать научится - и буду пристраивать в добрые руки. Примерно через месяц- полтора.
А пока имя надо ему придумать. Котен - пацанчик
Вот он (фотки плохие... сломала я свой фотик..., линза вылетела.. А без неё - фоткает, только фокусирует плохо и искажает кадр)