А, ну теперь понятно.MaRi сказал(а):Балуем. Мама режет мясо, а она давай на весь дом Мяукать, приходится давать кусочек. Но кусок настоящего мяса больно жирно. Мы берём макароны и таблетку, перемешиваем и даём. Через минуту нечего нет.
Волос, на удивление от неё нет. Просто, мы её спец. расчёской для кошек чешем. Шерсти от неё нет. Только на моих школьных штанах, приходится какой-то штукой по ним проводить и все волосы исчезают
Банька это хорошоMaRi сказал(а):А мы Хрюшу вчера мыли. Таким дрищём стала. А хвост как у крысы. Аж мурашки по коже. Но сейчас она высохла и снова пушистик.
Да. Но нечего я ей игрушечного кота дам.Nastya453 сказал(а):Бедная Нюшка так долго без хозяйки.
У меня так было, когда не стало Пуси.Nastya453 сказал(а):даже когда ночую у тёти то мне без Марси как-от пусто на душе. sad
Ого, так встечать хозяйку, а я больше чем на 2 дня ни куда не уезжала, не знаю как встретит, но думаю так же как и всегда, мы с мамой пока это по лестнице дойдём у нас 5 этаж, пока дверь откроем, а Марся уже у двери сидит на стульчике и ждёт, а как придёт сразу давай мявкать, есть наверно просит.MaRi сказал(а):Сделала спину аркой, глаза выпучила. В такой позе подошла ко мне, понюхала, и убежала. Я была в шоке, мой дружок меня забыла. Я расстроилась
фраза убила х)MaRi сказал(а):Ещё очень любит гадить
Озорная кошечкаMaRi сказал(а):И ещё. Я сейчас положила пакет на кровать, а она что-то с ним делала, я слышала как пакет шуршал. только собралась его брать, а там Хрюндель сидит.
Такие глазюки на этой фотке5.Играю! А тут, Нюша играет со мной! Только меня не видно. И извиняюсь, что сделано далеко, фото тоже было давно сделано.
Пасибо. Хрюше передам. Окрас да, не у одной кошки не видела такого.Каття сказал(а):фраза убила х)
Нюша такая пуфыстая И окрас у неё красивый
О да, ещё какая.Каття сказал(а):Озорная кошечка biggrin
Прелесть то да, но гадииииит, ужас. Вот из-за больших глаз называю её Поговкой.Каття сказал(а):Такие глазюки на этой фотке happy Прелесть просто!