Haruno_NYA
Проверенный
Всем привет, мои дорогие, совсем скоро здесь вы познакомитесь с тремя моими домашними комками шерсти))
IceGirl123, нет мама боится, что он её сильно расцарапает,потому, что когда Марсе мама блох выводила она его перед этим мыла, но Марся тогда был ещё котёнком ему было чуть больше двух месяцев и он её сильно расцарапал и теперь мама боится его мыть, ведь он тогда был ещё котёнком и уже так сильно расцарапал её, а сейчас Марсе уже четыре года он стал ещё сильней. Если честно, то я даже ни знаю как Марся царапается он меня ни разу в жизни ещё ни царапал, но мама говорит, что больно.IceGirl123 сказал(а):Nastya453, а ты по пробуй))может раз затащить а потом он сам тебя тащить будет)
ахаха, да чего тут, я ж не одна живу, все вместе справляемся12маришута сказал(а):как ты со всеми ними справляешься
а? у меня? эээ... ну вот зубик марусе удалили позавчера, фотки сейчас выложу, они на телефон сделаны, поэтому качество будет не айс..LuLuiza сказал(а):Что нового?)
ну раньше было дело.. когда я с техникума приходила - Билька сразу вцеплялся в мои джинсы и карабкался вверх по ногеОдарка сказал(а):устраивают не тебя охоту?) все вместе?