В восторге от этого песика! Надо же, у меня в сериале тоже песу Графом зовут! Но твоему это имя очень подходит... Да, знаем мы эти собачьи хитрости...Взгляд прямо в душу вечно голодный...Граф и берет своим взглядом - это вечно голодная порода собак, но как известно кормить кроме как своим кором их нельзя, ни со стола, ничего такого что ест человек, ибо вредно, все равно конечно что-то перепадает, и вот он садиться напротив тебя, смотрит этим взглядом и слюни до пола))) попробуй не дай) тут железную волю иметь надо.
Он у нас мальчик гей), он дружит с котами, а не кошками и в гости к нему на даче коты приходят и поведение у него такое) прям няш няш гламурный).
Ничего себе, нет совести у людей, но с другой стороны, хорошо, что у него есть вы, кто заботится((((Рам, да умный, но к сожалению с больными лапами задними, операцию даже делали, просто подсунули больного щенка, еще тогда не знали о болезни,
Обалденная моська в камерузеленоглазая шоколадка)
мимими, только и хочется сказать, шерстяные комочки....Вот какие мы красивые и милые)
Все верно... "Я хозяин, где хочу там и сплю" Где упалось, там и прихрапелосьа вот так мы спим
и зачастую срабатывает)Взгляд прямо в душу вечно голодный
это да, но дисплазия к сожалению распространенное явление.Ничего себе, нет совести у людей, но с другой стороны, хорошо, что у него есть вы, кто заботится((((
он практически так всегда спит, ни у одной другой породы такого не видела, одно дело когда дурачатся, могут кувыркаться, а этот так спит почти всегда, если он не на своем коврике и главное ему удобно).Все верно... "Я хозяин, где хочу там и сплю" Где упалось, там и прихрапелось
Согласна, у самой давно была собака, последнее отдашь плутовке...Она еще прискульнет так... Хвостом задергает и всеееееБудто год не кормили, проглотит....и зачастую срабатывает)
Жаль собаку, очень...Когда читаю о больных животных серце кровью обливается, если людям все равно на людей зачастую с проблемами, то что говорить про братьев меньших, кто о них позаботитьсяэто да, но дисплазия к сожалению распространенное явление.
Это значит такой характер, любит так...он практически так всегда спит, ни у одной другой породы такого не видела, одно дело когда дурачатся, могут кувыркаться, а этот так спит почти всегда, если он не на своем коврике и главное ему удобно).
мы конечно же)кто о них позаботиться
да, только вот нельзя)Хвостом задергает и всеееее
тогда кулинарную книгу надо под лапу подложитьАга присягу даёт).
представляю... "Душу продам за сосисочку"Пуша, этому так точно). Я вот даже сейчас поесть не могу нормально, сидит и пилит меня взглядом).
однозначно)Красавчик
хорошо, теперь могу спать спокойно))Так что усё у нас в порядке.)
ишь ты, чего вытворяет))тот рычит, а этот сидит себе с лапой на голове как царь блин со скипетром).
эм нет, я так над собакой не издеваюсь, в дестве пробовали 1 раз с моей первой собакой, санки что бы везла со мной. Ну я села, Чара побежала собственно, шаг влево и санки на бок). А лабрадор знаешь как ходит? Я тебе сейчас нарисую) до я супер художник)а велик тянет собака, и нагрузка, и когти стачиваются.
как-нибудь сфоткаю, хотя там проще видео снять))ишь ты, чего вытворяет))
это КарАшо)хорошо, теперь могу спать спокойно))
я тебя понял)Я тебе сейчас нарисую)
дадада, давай видео) Интересно на них в движении посмотреть.хотя там проще видео снять))