Clary_Jace
Проверенный
Ой, вот точно, у меня у самой чуть ли не слезыСколько всего произошло интересного. Жаль, что детей так лишилась Эдди, плохой поступок со стороны её сожителя. И очень тяжело видеть, как твоя же дочь и не понимает кто ты
Спасибо! Ну, тема с необычными сверхъестественными персонажами мною любима, а тут вроде Эддисон человек, но не совсем нормальный. Я вообще хотела сначала при создании челледжа взять какую-нибудь инопланетянку в роди королевы. Но вышло так)Мне понравилось, как ты придумала то, почему Эддисон нужно постоянно рожать. Интересная задумка.
Благодарю! Ох, уж эти правила... Игра будто издевается надо мной, через пару записей будет опять беда в семье. А я наивная, думала это будет легкий челлендж, думала буду отдыхать от основной династии. Куда там!Поздравляю с рождением мальчика. Надеюсь невзгоды обойдут его стороной. Переживаю за всех, хоть и знаю, чего ждать от челледжа и его правила.
Вообще несправедливость какая-то! Так же неинтересно, все как один похож на папашу. В первом улье только один ребенок чуточку похож на мать, во втором уже тоже закономерность видна. Вот тут то действительно обидно моей королеве, она вон их скольких должна вынашивать, рожать, а они все как один на пап своих похожи. Сбунтуемся мы с королевой, не иначе! Правда как пока еще не решила)))Интересно наблюдать за внешностью детей и как я поняла, чаще у мужей генетика лучше и они все похожи на них.
Ох, да кто бы знал то, во что я ввязываюсь... Думала быстро отведу челлендж, но нужен же сюжет, а не просто сам факт родить по 6 детей от 5 отцов. Я вообще е хотела играть за побочников, но игра как всегда внесла свои коррективы. У Эдди мечта жизни побывать на свадьбе у 6 детей. Все бы ничего, отыграл только первый улей в отселении, но 4 же детей забрали у нее! Приходится играть теперь еще за второй улей. Это столько времени! Почему я не в тройке играю его, было бы куда проще... Но зато думаю мне будет приятно, когда я все закончу. Только мне до этого, как до Китая пешком еще блин...Вот ты молодец! я бы не смогла вести такой челлендж, я бы не смогла отправить столько детей на произвол судьбы и без моего вмешательства хоть в двойке и другие семьи и не развиваются без тебя, но всё же. Жду продолжения.
Баллы:Баллы:
-4 балла за визит соц. работника
Итого: -4 балла
Да, счастливого конца не вышло, мне тоже жаль. В этом челлендже вообще сложно или даже невозможно сделать счастливый конец, к сожалениюКак плачевно всё закончилось у Эдди с Барри, а смерть дочери - это вообще ужас! Видно смерть ребенка подкосила их отношения, жаль, что Эдди пришлось уехать ^подлечиться^
Спасибо! Мне как-то странно видеть Эдди с Марком... А внешность, на протяжении этих отношений она будет меняться немного. Именно внешний облик моей королевы должен соответствовать её так называемым мужьям. первый был тусовщик, второй бизнесмен, хотя Барри вышел очень чутким семейным человеком ко всему прочем, третий вот семьянин...Я поздравляю молодоженов пусть всё у них будет отлично, хотя бы до последнего ребенка И мне очень нравится, как она выглядит. Красотка и молодо выглядит, такой образ мне нравится. Жду продолжения