Clary_Jace

Проверенный
Доброго)Доброго времени суток)
Благодарю! Рада, что понравилось)Прочитала на одном дыхании) Очень интересно!
Есть такое) Она же человек, который во время своего взросления не видела нормальной жизни, примера для подражания у нее тоже не было. По сути Эдди вообще не нормальный человек, она фактически бессмертна и имеет изъян - деторождение, жажда. К тому же я считаю, что у моей ГГ есть некоторые психические отклонения из-за того, что она была выращена в пробирки и росла, как подопытная. И время для нее течет иначе,ведь ей не грозит старость. Отсюда и постоянная переменчивость. Когда все хорошо, она счастлива и строит ту жизнь, которую хотела бы прожить, будь она обычным человеком. Но так как она далеко не обычная, то её все время накрывает реальность, порой жестокая и горькая... И вот в такие моменты ей никто и ничто не нужно, лишь бы собрать своё внутренне я по частям. Своего рода у нее раздвоение личности, одна хочет жить обычной жизнью, иметь семью, радоваться жизни с мужем, обзавестись детьми, состариться вместе с мужем, воспитывать внуков. А вторая не приемлет никаких привязанностей, не знает, что такое любовь и просто живет одним днем, не задумываясь о будущем, ведь так куда проще жить. Как-то так...Только очень смущает постоянная переменчивость настроения главной героини - то она готова ради детец на все, то даже не хочет позвонить, узнать как делаОчень похоже на маленьких деток - если чего-то не вижу, то этого нет)) Хотя по сути Эддисон и есть такой маленький человек в этом огромном жестоком мире
![]()
Мне ее реально жаль уже. Третью жизнь считай проживает, а все счастье какое-то временное...Бедная Эддисон.
Я его кличу "ни рыба, ни мясо"Столько дел, а муж ничего не замечает. а может ему тоже тяжело? Ведь он взрослеет, а она то нет и ему от этого стало не по себе.
Целью было встретить кого-нибудь другого. Жаль, что хэппи энда то не сделать...Очень жаль, что они так и не встретились в том ресторане, я так надеялась![]()
Все, как на подбор)Хорошие у неё детки растут.
"потираю ручки" Да, да!Ох, Эдди. Думаю она сейчас будет вскружена новым знакомым. Я уже боюсь за их брак.
Баллы:Баллы:
-5 баллов за смерть на участке
Итого: - 9 баллов