Mouse Fan Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Спасибо всем)
Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
7655386_400x400.jpg

Вот обложка моего сериала.Я решила всё-таки его сделать.Но видимо никого это не интересует
sad.gif
.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
loginxD сказал(а):
Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))
о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?
у меня опыта нет,но я бы попробовала с текстом помочь
s63.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
loginxD, интересная обложка )
loginxD сказал(а):
Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
kotishka сказал(а):
о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?
Если кратко, то я начиталась страшных историй.И вот одна меня вдохновила на сериал.
Ну в общем девушка приехала в город (я ещё даже не придумала откуда).Поселилась в старом доме(г.Сансет Вэлли).Познакомилась с парнем.У них начались отношения.А в городе была девушка, и она считала , что все парни должны только ей принадлежать.И она начала отбивать его у Анники (гл.героиня).Потм Анника об этом узнает.И начинает плакать (т.т).А на следующий день узнаёт что она погибла в аварии.
А теперь история дома:
Раньше в нём жила колдунья.Она не хотела стареть.Делала всякие отвары для молодости,но не позаботилась о том , что может умереть. и в один "прекрасный " день умерла.
После того, как Анни заселилась в дом, у колдуньи (точнее её "души") появился план как вернуться в мир живых.
Будет ещё несколько случаев, когда из-за слез гл.героины погибнут люди.
После последнего , когда она проснётся (Анника) она увидит внешность не свою, а колдуньи.Сначала в зеркале а потом и будет смотреть на себя (ворочаться,без зеркала) и увидит что очень изменилась.Колдунья(когда она ещё в зеркале) , скажет, что она ей помогала, вот теперь и Анни должна ей помочь.на следующий день анни проснётся в мёртвом мире.
Ну а дальше я не придумала)

Almalexia сказал(а):
Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!
спасибо)

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
loginxD, очень заинтересовало начало
smile.gif

С большим удовольствием прочитаю его
happy.gif

/хотя я обычно сериалы не читаю/

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Lavika, спасибо)
я пролила мамину жидкость для снятия лака на клаву.мне будет крышка, когда мама придёт с работы т.т

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
loginxD,
loginxD сказал(а):
Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Посмотри, как другие участники оформляют сериалы, что пишут, о чем, какие комментарии оставляют читатели в теме-обсуждалке. Это поможет сориентироваться. Когда продумаешь сюжет и будешь уверена, что не забросишь сериал, доведешь до конца, тогда можно выкладывать.

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
А я династию завела, уже сто раз пожалела
sad.gif
Столько правил, убиться об стену с короткого разбега
sad.gif

Удачи с сериалом!
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Omelia сказал(а):
А я династию завела, уже сто раз пожалела Столько правил, убиться об стену с короткого разбега

Удачи с сериалом!
Я вот думала может династию завести.Почитала правила-сразу передумала.В сериале больше свободы воли)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
мне нравятся оригинальные идеи автора. вдохновляет
плюс нравится аккуратность
конкретно выделю:
1 28 39 43 посты
держите плюс
а на счет комикса(сериал) - не легко. особенно декорации. поэтому удачи вам
biggrin.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
loginxD, обложка понравилась очень
happy.gif
. Ого, по сюжету сериал обещает быть интересным
smile.gif
Обязательно прочту).
loginxD сказал(а):
Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Whisper) сказал(а):
Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><
Ну я собиралась выкладывать пролог сегодня, и вот :).Надеюсь завтра первую серию сделать.
Sarra сказал(а):
Нравится. Такая необычная обработка - "напополам", молодец!
в этом мне ВВпомогло опцией "Изменить персонажа".
Кстати у самой "черной стороны Анники" будет синеватая кожа)
А это я словила кадр :) И решила ознакомить с героями сериала , заодно)
7657891_404x307.jpg

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
loginxD, нравится обложка и тоже хочу заметить, что интересно ты придумала с этой обработкой, одна сторона симки светлее другой. Словно одна сторона её светлая, другая темная, как раздвоение личности или что-то в этом роде. Ты молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх