о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?loginxD сказал(а):Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))
Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!loginxD сказал(а):Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))
Если кратко, то я начиталась страшных историй.И вот одна меня вдохновила на сериал.kotishka сказал(а):о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?
спасибо)Almalexia сказал(а):Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!
Посмотри, как другие участники оформляют сериалы, что пишут, о чем, какие комментарии оставляют читатели в теме-обсуждалке. Это поможет сориентироваться. Когда продумаешь сюжет и будешь уверена, что не забросишь сериал, доведешь до конца, тогда можно выкладывать.loginxD сказал(а):Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Я вот думала может династию завести.Почитала правила-сразу передумала.В сериале больше свободы воли)Omelia сказал(а):А я династию завела, уже сто раз пожалела Столько правил, убиться об стену с короткого разбега
Удачи с сериалом!
Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><loginxD сказал(а):Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Ну я собиралась выкладывать пролог сегодня, и вот .Надеюсь завтра первую серию сделать.Whisper) сказал(а):Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><
в этом мне ВВпомогло опцией "Изменить персонажа".Sarra сказал(а):Нравится. Такая необычная обработка - "напополам", молодец!