даже не знаю что ответить.мне и самой не очень нравиться...Seleniа сказал(а):loginxD, последняя работа мне не очень понравилась - подобные эффекты хороши, но в меру... Быть может я немного не поняла смысла, но я бы даже не сразу догадалась о том, что это вода на заднем фоне. И как-то немного не логичное продолжение столь интересного начала).
спасибоSeleniа сказал(а):А вот невеста понравилась . Особенно второй скриншот. "Труп невесты" не смотрела правда, так что полноценно судить об идеи работы не могу.
долго работала на нимSeleniа сказал(а):Если немножно вернуться назад, то хочется похватить скрин из сообщения 70.
спасибо)я никогда не останавливалась, особенно на фотошопе.он интереснее симс.наверно )Seleniа сказал(а):Удачи вам, и успехов с фан-артом! ) Все получится, главное не останавливаться на достигнутом.
Как же красиииво Безумно нравится)) И второй скрин прекрасный)Мышь сказал(а):умаю ясно, на кого эта пародия.Изначально делала невесту-вампира.Но после колора она стала похожа на эту Эмили из трупа невесты
Вау! Очень даже удалось) Такая легкая,безмятежная работа)Мышь сказал(а):Надеюсь, что удалось передать сказочную атмосферу