Какое-то время я думала, что всё, что я наигрываю, по любому поместится либо в игровой мир, либо в арт. Потом я поняла, что всё-таки нет, так что вот он, мир без границ.
Последнее редактирование:
где-то в этот же период Кошка сделала мне сима по прообразу, а вдогонку одарила отмейковеренной девочкой из коморебьевских
Да она даже флиртовать закончила, когда беседа из приватной стала общей! Вроде бы... Но последствия уже попёрли.
Снежный фестиваль мне понравился.
главный поставщик тропических ананасов
кто ещё в этом клубе? Точно я. Ни снежинки не выпало до сих пор. В горы охота от этих снимков - и было охота, а сейчас хоть волком вой. Ещё раз хочу отметить твой решейд - очень деликатный и в тему.первым делом я насобирала коллекцию снежных мудлетов. С завистию великой к цифровым мордочкам.
Напомнила мне перестроить баньку маленько, чтобы стены с такой красивой плиткой не пропадали.в общественные бани с источником
Вот я так же делала, и у себя, и у других, не устаешь на эти кадры смотреть, красиво же и эмоционально))Гоняла симов нещадно по склонам на лыжах и сноуборде, щёлкала каждую перемену выражения лица и каждую пролетевшую мимо снежинку.
Но снежинки же могут быть и в сердцеДа вообще как-то так получилось, что неснежинок в папке осело очень много... Хотя всё дело по итогу как раз в снежинках.
Радует, что я не одна такая, тоже сначала думала, что это нормаОчень не рекомендуется пренебрегать омовением перед погружением в озеро священного пруда, ибо оконфузиться можно. Но кто ж знал? х)) Вода сразу окрашивается в неприятный оттенок, а я думала, о, грязевые ванны до кучи в комплексе оздоровительных процедур...
И не жалко их тебе? Красивая же была пара. С другой стороны, они оба такие прям горяченькие. может им в отношениях была нужна драма, чтобы больше пожара, а то дом горит, а у них в отношениях недостаточноДа она даже флиртовать закончила, когда беседа из приватной стала общей! Вроде бы... Но последствия уже попёрли.
А я смотрю, он не растерялся, долго слезы не лил, сразу пошел требовать извиненийИ за углом у автоматов предложение зажечь не по-детски прилетело Кайле уже от Маркиза.
Все верно, они теперь оба окончательно остыли, вот и снежный фест пришел. Безумная красотища у тебя на скринахСнежный фестиваль мне понравился. Считаю с учётом вытворенного Кайлой, что сделать ей снежную маску того стоило, если именно это было тем колдовством, которое вернуло на земли Комореби фестиваль. х)
Давай оживай, я вот только добралась, и уже хочется узнать продолжениеИ на эту записку я больше ничего не скажу). А впереди остались ещё два фестиваля, прогулка по тайным тропам и новые трюки на сноуборде, и я надеюсь, меня как симовода это не убьёт. х)
Так хорошо же вставило и пошло. Пошло, если что. х)Кошка - главный поставщик тропических ананасов в твои миры
Сама ничего там толком не поняла, чтобы катить бочки в какую-то из сторон, но что могу сказать однозначно - девчонка из тех, кого объезжать и объезжать.Вот так подходит хрыч на улице, говорит гадости, потом самавиновата
Да-а, и торжественно вдобавок. Очень воодушевляет, и лучше - только побывать на таком лично.Очень нежно и красиво
Хихик. х)дилер кто знает тот знает
А теперь, четыре месяца спустя?кто ещё в этом клубе? Точно я.
Я лентяй, но и лениться буду стараться красиво. Спасибо.Ещё раз хочу отметить твой решейд - очень деликатный и в тему.
Напомнила мне спросить, получилось? А то я, как обычно, выцыганиваю всё подряд своим сохранкам и дитям.Напомнила мне перестроить баньку маленько, чтобы стены с такой красивой плиткой не пропадали.
Спасибо! Познавать снега - так познавать с огоньком!Поздравляю с началом мира! И симы у тебя какие горечнькие, самое то, что бы внести раскаленного огня на снежные горы
Истину сказала. Сколько я не захожу на Комореби в разные семьи и сохранки, столько там по снегу вздыхаю.не устаешь на эти кадры смотреть
А ведь там где-то даже подобие предупреждения мелькает, что-то про святость и магию... Не вспомню так, чтобы буква в букву.Радует, что я не одна такая, тоже сначала думала, что это норма
А они парой так-то и остались... Плюс я просто понятия не имела про все эти мудлеты и чувства обид и на что они способны. У них там и без того не всё просто, вв нахимичил так, что у меня ум за разум заходит.И не жалко их тебе? Красивая же была пара.
Эмоциональный, но не слюнтяй. Х)А я смотрю, он не растерялся, долго слезы не лил, сразу пошел требовать извинений
Спасибо! Я её долго ждала и ловила)).Безумная красотища у тебя на скринах
Заклинание наконец подействовало. х)))Давай оживай
У меня после твоего поста тоже. У меня вообще после твоих обновлений частенько горит то в четверку идти, то в тройку))) Я в свое время не пощупала толком дополнение, морщила нос. Мол, если хочется нормальный сай-фай-киберпанк, то лучше иди в отдельную игру в этом сеттинге, а не в симс Но сейчас вижу, что зря. Там есть что пощупать и посмотреть) Реально столько интересных штук, о которых я даже не подозревала.Аж ностальгия заворочалась по игре
Ты чувствуешь эту мощь?))) И превосходство находчивых?)) А главное, в женских сумочках и не такие конструкции помещаются!Мегамагнит теперь в списке фаворитов. Даже если с физикой нелады, всегда можно размахнуться и втащить такой дурой огромной
Есть кому подогнать. Это же не цветы и не свидания.а танк что искать, он сам приедет
Спасибо! Рада, что понравилось, это место всегда было и будет "ух"! Весьма рекомендую, если вдруг есть доступ к тройке.Господи-боже, какие классные и атмосферные скрины вышли в антиутопии.
Скорее всего, дело в решейде. Играю я когда с ним, когда без него, но если уж делаю скрины, подыскиваю пресет, который понравится больше всего, для самых восхитивших меня кадров могу и посильнее цветокор использовать, тот, который картинку капитально поменяет. Но в этой записке практически все кадры отрешейдены (отрешейжены? отредачены, в общем) не слишком сильно.Прямо даже не верится, что это тройка (ибо у меня она выглядит, несмотря на моды для освещения несколько... прискорбнее)
Может быть, играли мало? Они довольно скоро появляются, и впоследствии на пустоши полно и хлама, и цветов, и нанитов.Кстати впервые увидела цветы эмоций, очень красивые оказывается, а я про них и не знала.
Горит - значит, надо правильно тушить). Я за то, чтобы тушить походом в игру, хотя иногда лучше оставить впечатления в первозданном виде.У меня вообще после твоих обновлений частенько горит то в четверку идти, то в тройку)))
Зависит ещё от того, что именно ты ищешь, чего ждёшь от таких сеттингов. Потому что симс-то в первую очередь останется симсом, но тем не менее даёт широкий простор для экспериментов и перевоплощений, ну да кто тут сериал пишет, чтобы знать про мощь этого симулятора?)Там есть что пощупать и посмотреть)
Честно сказать, гуглила не так много. Да, не играла вообще ни секунды). И просмотр прохождения практически не осилила, потому что делалось всё на бегу. Но именно по выжимкам сведений о персонаже мне и показалось, что у них с Бертой много общего. Думаю, я ещё выберу время, чтобы сесть и нормально посмотреть историю. Ну а что до шилопопия и принесённых проблем, так это ведь аз, буки и веди подавляющего большинства героинь, главные они в истории или нет).я не вижу между ними ничего общего, кроме прически
Есть почаще). По крайней мере, на это появилось настроение, энергия и больше времени.Красивые виды, красивая Берта, в том числе на неоновых артах. Жгла бы ты почаще, что ли, а то я за отпуск не так уж много и пропустила)
Я не знаю, куда податься, в том числе на форуме) Что читать, что комментить, куда все подевались, почему тут так тихо? Ааааа И в мир хочу, и по сериалу соскучилась. Побеждает второе, надо ковать пока горячо.Горит - значит, надо правильно тушить)
Действительно, я недооценила мощь линейки))) В свое оправдание могу сказать, что в целом в симс люблю реализм, симулятор жизни же. Может поэтому к любым отклонениям у меня странное отношение)да кто тут сериал пишет, чтобы знать про мощь этого симулятора?)
Понимаю) Очень легко так очароваться персонажем, это как с трейлерами или фанатскими нарезками к фильмам, где показано самое лучшее. В целом, Панам не плохая, красивая девушка, просто лично мне ее было слишком много. Шилопопие хорошо в меру, а подрывать авторитет лидера и убивать друзей, пусть и нечаянно и не своими руками, такое себе. Она типичный женский персонаж для привлечения мужской аудитории - чего только стоит первое знакомство, когда мы сначала видим торчащую из капота задницу (прекрасную, не спорю), а не лицо Панам. Впрочем, мальчики с мозолями известно где со мной вряд ли согласятся Может, когда перепройду игру, поменяю свое к ней отношение, но первое впечатление осталось таким.по выжимкам сведений о персонаже мне и показалось, что у них с Бертой много общего
Очень приятно видеть выпутавшихся из паутины Лаба) И вообще так круто, когда под одной крышей живут симы разных "мам". Я давно не в курсе последних новостей, но емнип, ты когда-то думала завершить историю Роберты, это оно?уехали в один поистине прекрасный момент Роберта Эмерсон и Коджо Селис
Помню его маленьким котёнком, а вон какой котяра вымахал. На папу похож)Д'Анджело умница, ему легко даётся учёба, учиться парню нравится. Как и искать себя.
Это заметно по одним глазам)Тинаш та ещё штучка.
Мне тоже, они такие классные! Молодые, горячие, а сколько шишек им придется набить и сердец разбить... Мммм)))не переключайтесь, мне нравится в этой тусовке
Спасибо. "Изнутри" сложно сориентироваться и включить как раз то, что нужно, отложив на потом или вообще лишнее. А лишнего было предостаточно, как, впрочем, и нужного.У тебя получилось очень ровно и понятно рассказать краткую версию объединения двух семейств
Самый лучший телек. Показывает тех, кого хочется видеть.как по телеку их увидела х)
По своим темам по очереди, я видела, ты уже начала).Я не знаю, куда податься, в том числе на форуме)
Я не буду по ней дискутировать). Я банально всё ещё не знаю игровой истории персонажа, деталей её мировоззрения, тех обстоятельств, которые сделали её такой, какой девушку увидел зритель. И просто не хочу этого делать).
В каком-то смысле да. Теперь не надо никуда гнаться, теперь она может наконец спокойно жить. А с ней и я. А как долго это продлится, я не задумывалась и не стану. Когда наступит момент, в котором мне хватит этого мира, тогда и наступит.Я давно не в курсе последних новостей, но емнип, ты когда-то думала завершить историю Роберты, это оно?
Котяра - не то слово. Гены пальцем не затрёшь, иного пути у парня не было.Помню его маленьким котёнком, а вон какой котяра вымахал. На папу похож)
У меня заранее кондратий. х)))Молодые, горячие, а сколько шишек им придется набить и сердец разбить... Мммм)))