Мрачные картинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaNight

Проверенный
Достижения
125
Награды
142
Роботы с 60 поста очень хороши,видно прогресс
happy.gif

Хорошо подобраны фоны и декор :))

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
Kupa, все работы очень красивые) так понравились *__*

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Могу сказать только одно - ВАУ!!!!! Пошла раздавать награды!
Добавлено
sad.gif
Плюсик не дали поставить
sad.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Спасяба, Лелик0509,
насчет плюсов,мне тоже кому-то не разрешали ставить,не пойму почему

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Kupa, прекрасные постановки.
у тебя так хорошо получается передать чувства, атмосферу, мысли, что скрины прямо оживают...
вот смотришь твои работы, и как кино без слов глядишь...
молодчина.
даже не могу выделить что-то одно. мне все понравилось. каждая работа по своему интересна и индивидуальна. так держать. буду ждать новых работ.
smile.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Прекрасные работы!!! Интересные постановки!!!
smile.gif

Milana_Licovec

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я в восторге,люблю мрачную романтику
happy.gif

Все предметы и позы очень хорошо подобраны.
Думала что арт будет однообразен,а ошиблась,каждая работа не похожа на предыдущую,твори еще
happy.gif

Simkagirl

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
умничка!!!.Если чесно не очень люблю готику но эти работы очень понравились молодчинка.Плюсик тебе за старания)
biggrin.gif

La_charmant

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Все работы супер, каждая по своему, очень классно!!! Продолжай в том же дуже!!!

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Kupa, я наконец-то посмотрела весь фан-арт. У меня нет слов! Отличные постановки, идеи. Лови плюс!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Kupa, ОООООООООООООчень прикольные скриншоты! С каждым разом всё лучше и лучше!Продолжай в том же духе!+ с меня!
Я так поняла что они сатанизмом занимаются или нет?

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Боже, какие работы! Отпад! Мне все понравилось, но больше всего поразили работы из поста 13, 25, 48 и 60
biggrin.gif

Вырывается одно слово: ВАУ! Так держать
biggrin.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Juliett@, Спасибочки)) так приятно слышать такие теплые слова!
Vitavet, пасиба,стараюсь))
Milana_Licovec, благодарю) Буду еще творить) Такие комментарии вдохновляют)Я и сама думала,что арт будет однообразным,но потом понеслось!))
Simkagirl, ловлю)
La_charmant, Загадочка, TeraSim, я даже и не думала,что будут еще комментарии))) Спасибо что смотрите))
Анюта:))), пасибо) По задумке парень-вампир принес девушку в этот круг чтобы обратить) Она как-бы на нем перерождается) Так что да,можно сказать что сатанизмом занимаются
angel.gif

Desired, тогда я еще что-нибудь сделаю))

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Мну вернулся.
И твердо понял, что больше отсюда не уйдет никогда.
Концерт получился колоритнейший. Я пробовала как-то что-то такое снимать на видео, но очень быстро поняла, что не хватает драйва настоящих "живых" концертов, а посему быстро идею забросила. Как у вас получилось это передать - не понимаю. На счет "тема стара как мир" - зря вы так, весьма и весьма, хотя, конечно, со смыслом вышел небольшой перегруз. Надеюсь, продолжение будет? (в описании сказано, что "необходимо для следующих 8 скринов" или как-то так, у меня почему - то отобразилось только 4...)
Похвально, похвально. Однозначно.
Не прощаюсь)

Depressa

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Всё просто супер
smile.gif

Особенно последний пост понравился больше всего.....Супер,супер...У меня больше слов нет...МАСТЕР!
hands.gif

Награда заслуженна!
smile.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Xentos, благодарю)
Himera812, спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Как получился концерт, сама не знаю, вдохновение напало на на меня) На настоящем рок-концерте пока никогда не была,только смотрела видео любимых групп) Насчет темы, старой как мир, просто щас везде взялись за эту вампирскую и мистическую тему в кино и литературе, поэтому я так посчитала. Жаль что не отобразились все 8 скринов после первых двух,я сейчас проверила,они появляются, только надо чуть подождать))) Продолжение будет,как только у меня будет время)) У меня сейчас валяется много скринов,но они мне не нравятся, и я думаю как бы это всё дело хорошо поставить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх