Мрачные картинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Depressa, ой спасибо большое)) Мастером меня впервые назвали
s50.gif

SimKateRyna

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Ого. Очень красивые фотки. Я в восторге. Понравились. Тема и обработка классная. Продолжай
smile.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
SimKateRyna, благодарю)
AnnaKifra, будут обязательно)) Они сейчас в разработке)) Я вот думаю то ли новую тему начинать, то ли старую продолжать) У меня щас такая каша) Приятно,что кто-то ждет мои работы
s50.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Kupa сказал(а):
будут обязательно)) Они сейчас в разработке)) Я вот думаю то ли новую тему начинать, то ли старую продолжать) У меня щас такая каша) Приятно,что кто-то ждет мои работы
Ура)) Ждем-ждем с нетерпением)

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Kupa сказал(а):
Анюта:))), пасибо) По задумке парень-вампир принес девушку в этот круг чтобы обратить) Она как-бы на нем перерождается) Так что да,можно сказать что сатанизмом занимаются angel
Прикона! Вот конечно у вас задумочки! Ну в хорошем смысле слова в общем мне очень нравится ВСЁ и жду продолжения! Надеюсь что прода на старую тему!

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А вот и я)) Спасибо всем за поддержку!! После таких добрых слов хочется творить еще больше))Продолжение на вампирскую тему будет обязательно) Но сейчас она в разработке,хочется сделать как можно качественнее и лучше) А сейчас выложу маленькое отступление) Серию работ я бы назвала"Маньяк". Не пытайтесь найти в этих работах здравый смысл и адекватное понимание!

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Мне страшно, когда я его увидела... то как-то стало на душе противно...

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Rain_Flower, извини,просто хотелось оригинальные работы сделать,чтоб ни на кого не похоже было... ну так а предыдущие не такие страшные же))
P.S. скоро выложу новогодний арт!))

Shokoladka

Проверенный
Достижения
350
Награды
144
Kupa, а мне понравилась серия. необычная такая
biggrin.gif
молодец
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Kupa, ох,ну наконей то!)))
Очень понравилось,целостность в работах)) Страх наводит)
surprised.gif
happy.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
JuliaNight, BaBy_Lee, спасибо большое)Ну такие изображения на любителя,рада что кому-то понравилось)
kariba-heine, пасиб) На меня тоже страх наводит,хорошо что я не выложила скрин, где он одну из них среди леса в машине везет
s34.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ну а теперь хватит страшных работ! Только позитив! Новогодний арт! Конечно,рановато для таких картинок,но под сам новый год сделать и выложить не будет совсем времени! Так что решила сделать уже сейчас! На скринах я сделала девушку,максимально похожую на меня, именно так я бы хотела встретить этот новый год) Но эта всего лишь мечта,пусть она воплотится хотя бы в этих работах
love.gif
santa.gif
xmas.gif
С наступающим! Ура товарищи!!))))
скрины не сразу открываются, нужно подождать дольше обычного

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Kupa, прикольно))С Новыйм Годом!:D
biggrin.gif

Картинки хорошие,яркие и праздничные)

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
kariba-heine, Rain_Flower, пасибочки)) мне и самой даже нравится))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх