Я, например, выросла на КИНО и Агате Кристи (спасибо маме). До сих пор слушаю. Вообще в детстве музыка, которую по большей части неформалы слушают была для меня родной и привычной (а что, мама моя так вообще панком была когда-то в молодости). А вы какую музыку помните?
"Вырос", если так можно сказать, на Led Zeppelin, Deep Purple, Cream, АлисА, ДДТ, в меньшей степени The Beatles, Агата Кристи и Jimi Hendrix
Я выросла на том, что постоянно слушал в машине мой папа... Это зарубежный рок, поп и всякие давние группы. И теперь, я только такое и слушаю, будто по-наследству...
везет... Я выросла на всяких Виа и на классике. Хотя в детстве мне переписали касету с детскими песнями, до сих пор где-то валяеться
А я на том, что слушала вся семья Это Басков, ДеЦл, Дэмо, Жека, Бутырка, Золотое Кольцо, Балаган Лимитед, ну и конечно Дима Билан
Не знаю насечёт вырос, но та группа, которую слушал в 9-10 лет это Rammstein, а до этого как-то музыкой особо не увлекался)
Лет семь назад я слушала...Голубой вагон бежит качается,теперь я чебурашка,пропала собака,пусть бегут неуклюже и т.д...Короче я тогда слушала детские песенки и мне нравилось)))
Детские песни, песни из песен и мультфильмов всяких, и куча разношерстных исполнителей времён СССР, каких слушали мои родители
а я вот выросла на песнях группы "дискотека авария", "демо" и как Gerrus - на "queen"..спасибо маме)) и ещё на альбоме оззи осборна - озмосис(или как там..не помню) - это спасибо моему брату..
И такое было! А так же очень долго слушала Звери. И то, что слушали родители: Би-2, танцы минус, Ленинград, Сплин
Выросла на всякой русской попсе, что слушала (и до сих пор слушает, только новее) мама, на русских реп исполнителях (папа слушал в машине), и спасибо братику, что дал мне лет 5 назад послушать диск Короля и Шута *О*
я слушала Иванушек Интернэшнл, Prodigy, Limp Bizkit, Андрея Губина, На-на, Стрелки, Руки Вверх, Наталия Орейро, Backstreet Boys, Britney Spears, Spice girls
Мне в детстве Глюкоза нравилась Видно, подкупала меня компьютерными клипами и электронным голосом А так - все популярное и крутящееся на муз.каналах в 2002-2005)) Больше как-то не слушала музыку)) до 2002 - слишком маленькая была, после 2005 - перестала телик много смотреть))) И музыку слушать))
Выросла на песнях из советских мультиков и на Славянском базаре. А ещё слушала то, что слушают родители, потому что в детстве музыкой не увлекалась вообще.
примерно так: ... Nazareth, Pink Floyd, Enigma, Roxette = с маминой стороны ....Кино, Ария, Гр.Об, НаУ, Агата = с папиной до сих пор песни, которые всплывают из тяжелого детства - оставляют какое-то теплое ощущение ... уважаю эти группы за особый талант и те воспоминания, что дарят их песни.....