ОкMarucha сказал(а):Ну,во первых,давай подписку
Спасибо)Marucha сказал(а):слезы получились шикарно,обработка очень хорошая.
А! Точно... надо исправить.Marucha сказал(а):Вроде не плохо,но так где локоть,торчит кусочек фона
Да, мини-косяк, но ничего, практически незаметно))Marucha сказал(а):Вроде не плохо,но так где локоть,торчит кусочек фона.
Ого! Прям восхищена! СпасибоAvRorrka сказал(а):Я восхищена твоими работами, они такие продуманные...
Она мне тоже больше всех нрависяAvRorrka сказал(а):Больше всего мне понравилась работа "Иная..."
Ну я буду пробовать)))AvRorrka сказал(а):Тебе с такими классными работами стоит где-нибудь поучаствовать
Спасибо)Queen2013 сказал(а):Мне ооооочень нравится твой Арт!!!
Буду пробоватьQueen2013 сказал(а):Поучаствуй в конкурсе " Арт месяца" точно выиграешь!!!
классный арт, мне нравится) волосы здоровские, но им не хватает бликов) лицо у симки получилось крутым))Meleena сказал(а):Королева
красивые скрины и обработка мне нравится)Meleena сказал(а):6 дней на Исла Парадасио
Meleena сказал(а):Я только сейчас заметила, что у нее лицо как будто грязное
Meleena сказал(а):6 дней на Исла Парадасио
Конечно узналаClair сказал(а):Marucha, симку ты должна узнать
Буду исправляться. СпасибоClair сказал(а):волосы здоровские, но им не хватает бликов
Ну ладно. )Marucha сказал(а):.Оно не грязное,это тени от свечей,она ведь в замке живет
Да? Я даже о ней не могла подумать)))Marucha сказал(а):она мне напоминает,Тайру(модель).
СпасибоMarucha сказал(а):Работы все лучше и лучше становятся.твори дальше.
Мне тожеMarucha сказал(а):.Мне нравится,что симочка как бы укутана бликами
СпасибоMarucha сказал(а):Ну молодец,что тут скажешь.
Meleena, очень красивая работа,но я сразу косячок заметилаMeleena сказал(а):Обои на рабочий стол 1280х800.
Наверное.Светочка сказал(а):Там при сгибе в локтевой части... Это наверное поза косячная dry
Не, задумка такая. Я выполнила именно так, как я и хотелаСветочка сказал(а):А вторая,слишком размыта,сима бы пореще
Давай быстрее приезжайMeleena сказал(а):Уезжаю, обновление будет не скоро. Как приеду так сразу несколько работ покажу