Ладно,не пройдуMeleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Очень похоже,но скорее на просто старый дом,для проклятья нужны какие-либо эффекты,например молнии,имхоMeleena сказал(а):Король и Шут - Проклятый Старый Дом
Meleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Светочка сказал(а):Ладно,не пройду biggrin
Возможно)Светочка сказал(а):Очень похоже,но скорее на просто старый дом,для проклятья нужны какие-либо эффекты,например молнии,имхо smile
Спасибо, Света)Светочка сказал(а):И за эти страшные воспоминания держи плюсик happy
Sh@dow сказал(а):А мне понравилась работа и задумка. Люблю такие работы. Дом таким заброшенным смотрится, а полная луна придает мистичность. Обработка весьма удачная.
Спасибо) Хотела сделать, чтоб в каком - нибудь окне свет горел, но не знаю как... Было бы ещё страшнееMarucha сказал(а):Meleena, очень нравится работа,тоже напомнил один из фильмов ужасов про заброшенные дома.Луна добавляет реалистичность и чувство страха.Одна ночью,точно бы в такой домишко не пошла biggrin .Так и кажется,что из окна появится силуэт.
Светочка сказал(а):Забыла добавить,что очень хорошо исходники соединила happy
Сейчас по-комментируемMeleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Очень красивая работа. Темный цвет мне понравился. Сюда бы еще туман...Meleena сказал(а):Король и Шут - Проклятый Старый Дом