Да. Волосы не очень получились в этот раз. Но буду учитьсяАки98 сказал(а):И там, где у нее челка заканчивается, немного с кончиками перемудрила, их чуть тоньше.
Спасибо, хорошо)Аки98 сказал(а):И добавь меня, пожалуйста, в подписку
Я делаю арты для себя, и мне нравится именно так.) Все делаю спонтанно, а не специально для публики. . Я не получаю удовольствия от работы, если делаю не для себя и в итоге вообще ничего не получается! Поэтому я не делала специальную постановку, а скринила жизнь персонажей. Считаю, что успеха не будет, если делать все по старым правилам. И я не мастер! Вы зашли сюда, что бы увидеть шедевры? Подфорум и называется "Школа фан-арта", и здесь все учатся. Я учту ваше мнение при следующих работах, но вот этоLady_Eva сказал(а):Зачем симка с краю,зачем видно огромную колонку и сима? К чему это? Где композиция и ракурс?
Уже обидноLady_Eva сказал(а):Кадр из серии "вырви руки фотографу".
Но все же вы публикуете работу,а не на компе оставляете. Будьте готовы вас будут и ругать и хвалить,а как вы хотели?Я сама прошу меня критиковать,это нормально,это полезно. Учитесь, попробуйте потренироваться фотать получше в симах. Поищите ракурсы.Meleena сказал(а):Все делаю спонтанно, а не специально для публики. .
Жестко ,зато правда. Сладкие речи я говорить не умею,но когда у вас получиться лучше ,когда увижу прогресс- похвалю.Meleena сказал(а):Кадр из серии "вырви руки фотографу".
Ты должна понимать что если выкладываешь работу на публику то должна быть полностью готова не только к отзывам, но и к критике.Meleena сказал(а):Я делаю арты для себя, и мне нравится именно так.) Все делаю спонтанно, а не специально для публики. . Я не получаю удовольствия от работы, если делаю не для себя и в итоге вообще ничего не получается! Поэтому я не делала специальную постановку, а скринила жизнь персонажей. Считаю, что успеха не будет, если делать все по старым правилам. И я не мастер! Вы зашли сюда, что бы увидеть шедевры? Подфорум и называется "Школа фан-арта", и здесь все учатся. Я учту ваше мнение при следующих работах, но вот это
Я так и хотела.Lady_Eva сказал(а):Будьте готовы вас будут и ругать и хвалить,а как вы хотели?
Хорошо.Lady_Eva сказал(а):Учитесь, попробуйте потренироваться фотать получше в симах. Поищите ракурсы.
Ладно, буду стараться)Lady_Eva сказал(а):. Сладкие речи я говорить не умею,но когда у вас получиться лучше ,когда увижу прогресс- похвалю
Глазки неплохие, понравились. Волосы в целом неплохие, немного бы блеска - и было б идеально. Кожа грязновата на правой щеке, но это дело поправимое, с опытом придет) Нос получился чуть более широким, чем на исходнике, могу только посоветовать (Дашенька