happyyasu09
Проверенный
Valuka,
всмыслеееееее???? О_____________О
Мммм...спасибо)Не ожидала от тебя такой критики)Твой домик будет,обязательно))Я же обящала))Дом просто шикарный! Красивый, яркий!
А я тебе говорила что у меня в голове бурхает фантазия...Ведь постоянно придерживаться фотографии нельзя,хочеться что-то свое добавить))и да на задание он не похож
Елки???Не...Они сюда как-то не очень уж лепяться хДДДСдесь не та обстановка для елок)))Но я посмотрю что можно будет с ним еще покалбасить и обязательно что-то в нем добавлю и переделаю))Вот увидишькаких нибудь кустов поразлапистей, деревцев тоже по разлапистей таких пушистых, но не елок хДД
Мне тоже нравиться этот цвет)))И цвет замечательный - мой любимый
Да,форма действительно необычная получилась)))Такой нигде больше нет))А еще мне форма бассейна понравилась: необычная и интересная задумка
Ну...Я бы не сказала что он старинный,но все-таки))У разных людей разные впечатления))^НэНсИ^ сказал(а):такой старинный)
Ахаха))Можно устроить))^НэНсИ^ сказал(а):а бассейн...ааахх...блин, мне бы такой
NoRemarks:) сказал(а):Приветствую новые лица)))
Охохо...Действительно,похожи...Верхняя губа отличаеться))хДДгубки у твоих девчонок чем-то похожи)))
Хм...Это не была моя задумка...Но если что,это в ваших силах сделать их сестрами)А они сестры
Хм...Не знаю такую актриссу...Но я обязательно посмотрю)мне она актрису Элисон Ханниган напоминает