sims_fanat
Проверенный
NoRemarks, ух ты... какая красота) и домик, и симки... все понравилось...)) М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-А !!!
NoRemarks:) сказал(а):В последствии несовместимости обновления дополнения "Карьеры" и базовой игры "Симс 3" мне пришлось удалить и то и другое...По этой причине я не буду выкладывать работы вплоть до востановления игры...Спасибо за внимание!
Веронииик..... ну блииин, вот облом! а я уже настроилась на новые работы....NoRemarks:) сказал(а):В последствии несовместимости обновления дополнения "Карьеры" и базовой игры "Симс 3" мне пришлось удалить и то и другое...По этой причине я не буду выкладывать работы вплоть до востановления игры...Спасибо за внимание!
ой как жаль.. ну желаю удачи в восстановлении, и жду работокNoRemarks:) сказал(а):В последствии несовместимости обновления дополнения "Карьеры" и базовой игры "Симс 3" мне пришлось удалить и то и другое...По этой причине я не буду выкладывать работы вплоть до востановления игры...Спасибо за внимание!
Ухахаа))Та да))Запечатлила)))у неё такое выражение лица
Не надо...хДNoRemarks:) сказал(а):Надеюсь в ваших руках она проживет отличную жизнь)))Если что, я вам хДД
Ох, эти дополнения...NoRemarks:) сказал(а):В последствии несовместимости обновления дополнения "Карьеры" и базовой игры "Симс 3" мне пришлось удалить и то и другое...По этой причине я не буду выкладывать работы вплоть до востановления игры...Спасибо за внимание!
Только попробуй не сделать!NoRemarks:) сказал(а):Ладно, будут-будут)