My lunar studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Skygirl, спасибо большое еще раз)) Приятно получить такой комментарий, а работу и правда старалась сделать грустной. Делала делала, потому что настроение было совсем другое, не подходящее под арт.
Dream, старалась, благодарю
smile.gif
.
FataNatura, спасибо)
Ритус, спасибо, Ритуль
happy.gif
Всегда интересно услышать твое мнение.
Dimka116, рада, что понравилось). Про обойку - это вообще супер-новость, мне очень приятно))
ПАзитифФфнАя_СиМкА, да-да, пыталась сделать картинку грустной, заставляющей задуматься о чем-то жизненном... Не знаю, на сколько у меня это получилось).
Йохана, Диснеевский мультик? Вот так неожидала)) Спасибо большое
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Seleniа, фан-арт просто чудесный! Все работы просто прекрасны.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Seleniа, не за что. Вот самая первая работка Волшебница была самой прекрасной.
yes.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Настик, и еще раз благодарю). Честно, мне тоже Чародейка больше всего понравилась. Загадочно получилось, в тоже время работа веселая, чего не скажешь о последней... Хотя на последнюю я потратила гораздо больше времени.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Ты про Без лишних слов ? Ну она прям гениальная. как ты смогла сделать ей крылья? Это наверное тяжело.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Настик, упс
shy.gif
Да я вовсе не хотела напрашиваться на комплимент!
biggrin.gif
Просто констатирую факт))

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Seleniа, да нет. Я тебя хорошо поняла. Её и вправду очень тяжело делать. Столько обработки надо. Я с фотошопом в плохих отношениях. Там очень много инструментов и я не знаю куда тыкать.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Seleniа, впервые зашла в арт по Симс: Средневековью и твой взяла первым. Очень понравились работы, особенно последняя. Молодец.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Настик, у меня сначала была такая же реакция, когда только начала с фотошопом знакомиться, - ах, сколько же здесь ненужных и непонятных кнопочек! )) А потом эти ненужные кнопки значительно облегчели мне работу).
Ky-ky-shka, спасибо большое
shy.gif
Приятно, что мой фан-арт немного выделяется, раз попался первым
happy.gif

СимсПриз, благодарю
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Seleniа, понятно. я уже начала чуть розбираться. Ну тогда пожелаю удачи в следующих работах.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Красотааа!
s81.gif
С открытием!
604.gif

Даша, я в который раз повторюсь - ты талант, определённо!
100c04d554e1.gif
s22.gif
s50.gif

А пейзажи там сами по себе такие или ты "строила" их?
Красиво так...
Оформление самой первой картинки здоровское! И текст удачный!
give_rose.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Seleniа, последний пейзаж и правда как будто из мультика Дисней-Пиксар.
surprised.gif
Очень красиво, жутковато и таинственно...
Понравилась задумка в работе с крыльями, сделано красиво и качественно. Только мне кажется что в белом платье симка бы смотрелась лучше, но это просто имхо. Потрясающие работы, ты молодец!
s22.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Очень красивые работы!))
А можно мне из сообщения №19 последний пейзажик в реальном размере?) буду любоваться им на мониторе))

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
SvetaEnigma, вай, спасибо огромное за комментарий
shy.gif
Пейзажи я изменила немного, но наверно это мое "немного" трудно назвать стоительством).
StellaSims2, спасибо). Сама не ожидала такого эффекта "мультфильма"!)) Случайно получилось). А по поводу белого платья - интересно, даже как-то не задумывалась, можно будет попробовать
happy.gif
.
Irma9517, спасибо
smile.gif
К сожалению исходного размера не сохранилось( То есть он есть конечно, исходник, но не обработанный. Могу попробовать повторить все то же самое еще раз, нужно?
Dark_Girls, спасибо большое!
Slava, благодарю
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Даша,ты огромная молодчина! ^___^ Мне очень понравились все работы,особенно последняя из сета The Movie.На ней такое замечательное небо,я бы так в фотошопе сделать не смогла.*___*
Последняя работа очень трогательная,текст на ней,действительно,грустный,а выражение лица симки как раз подходит к смыслу самого скриншота.Кстати,крылья очень ей идут .
Когда я прочитала текст,то подумала,что раньше эта девушка жила в другом королевстве,но потом не смогла туда вернуться из-за того,что его уничтожили.Не знаю,почему,но мне всё показалось так...
И даже самый старт у тебя получился просто прекрасно,вот только единственное:я бы не стала делать две надписи,достаточно одной,или их можно было бы разместить в одном месте,в общем,ты меня поняла.Но даже с таким текстом работа очень хорошо смотрится.
Желаю тебе успехов в арте,обязательно буду смотреть на твои новые работы.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх