Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это... Офигенно!))
Прости, другого слова просто не нашлось).
Мне понравился смысл работы, да и обработка очень хорошая...
Желаю удачи))). Буду ждать новые работы).
На самом деле весь успех здесь в игре цвета. Небо уже было немного "киношным", а корректирующими слоями я этот эффект усилила).
WantFly сказал(а):
Когда я прочитала текст,то подумала,что раньше эта девушка жила в другом королевстве,но потом не смогла туда вернуться из-за того,что его уничтожили.Не знаю,почему,но мне всё показалось так...
Ух ты, ничего себе, интересная идея! Эта девушка на самом деле была королевой у меня, но потом я ее в КАСе сохранила, и в новом королевстве магом сделала.
WantFly сказал(а):
вот только единственное:я бы не стала делать две надписи
Спасибо большое, очень постараюсь оправдать твои ожидания)). EvansMort, СимсПриз, благодарю
Lipe, очень приятно, что вы оценили
Спасибо, стараюсь. Simochka)), даже так?
Спасибо огромное) Dimka116, ох, действительно, давно я его не пополняла... Постараюсь на днях что-нибудь сотворить, идейка одна появилась.
Спасибо, что не забываете несмотря даже на долгое отсутствие работ). LisaSimFan, спасибо
"The Movie" - очень искусные картины. Качественно и естественно. Главное то что мне понравились как фотографу - это тона и не однообразность артов, вроде простые предметы и хорошие ракурсы но при этом всё оригенально растянуто или сближено.
Seleniа, Посмотрела все работы)) Очень красивые
Работа с волшебницей такая красивая...
Даже не могу описать её..
И The move тоже очень красивая))
Особенно последний пейзаж с замком, больше всего понравился
Seleniа, работы шикарные! скрин там где волшебница очень красивый! Пейзажи в 19 собщение просто... шикарно! Слов не могу подобрать .Продолжай нас радовать своими работами!
Seleniа,работы просто замечательные...Первая работа"Enchantress",очень красивая.И вправду веет волшебством...Скрипка на симке очень кстати,даже прибавляет некой"волшебности".И сама надпись красиво смотрится.
Сет картин "The Movie"...Это...Что-то невероятное...Скрин,где изображен восход...У меня нет слов,чтобы это описать.
Второй скрин...Смахивает на Египет.
Этот скрин мне больше всех нравится.На море захотелось...Даш,у тебя талант просто..
Третья фотография мрачна...Тем не менее ,мне тоже этот скриншот нравится.Потому-что от него веет страхом и мрачнотой...
Очень реалистично смотрится.
Картина"Без лишних слов".Симка красивая,крылья тоже аккуратно вырезаны.Красота.Но,единственное ,что не нравится ,это то,что надписи сильно огромные,на мой взгляд.Мне кажется,их можно было бы уменьшить.И я бы ставил одну надпись ,а не две.А так картина хорошая.Но грустноватая...Жалко симочку...
В общем,плюс тебе за фан -арт!Очень красиво получается!Молодец!Продолжай в том -же духе.
Эх, наверное, я зря не играю в Medieval, хотя пробывала...
Больше всего мне понравились скрины серии Move это сногшибательно! очень красивые ракурсы, бесподобные цвета, просто великолепно, но и остальные работы не уступают!! Буду чаще появляться в этом разделе и у Вас в арте также ))