Ляшечка,
Pakisa,
Glory-N,
Джемма, спасиииибо!
Ляшечка сказал(а):
Что-то фэнтэзйное? Знала бы, уже давно бы почитала, ну, я это исправлю.
Скорее не фэнтези, а мистика. Буду рада новому читателю
Pakisa сказал(а):
заметила еще в сериале... Признаюсь, перечитываю иногда.
Я подумала, никто ж не будет смотреть первое сообщение сериала, а мне так хотелось поделиться обложкой...
Pakisa сказал(а):
Эта троица здесь такая могучая! Но ведь правда: и как стоят, и какие лица у них решительные.. Явно все не просто у них там.
В рассказе они пока не осознают или не хотят осознавать свои возможности. На обложке я показала их во всей красе
Pakisa сказал(а):
Ну и конечно, я не я, если не скажу, что очень жду продолжения сериала.
Спасибо большое! Оно готово. Уже несколько дней лежит готовый и даже отредактированный текст и два скрина. Вот кто бы пнул меня еще на четыре картинки
Все времени нет... Вообще очень жаль, что давно ничего не писала в МО. Пропустила столько обновлений из-за нехватки времени... Но я исправлюсь! Надеюсь, что уже в ближайшие дни!
Glory-N, а как я рада видеть тебя в своем арте и читать такой эмоциональный комментарий! Прям крылья за спиной выросли!
Glory-N сказал(а):
Мне до тебя расти и расти, чувствую насколько слабы мои работы и теперь вижу к чему надо стремиться (не обращай внимание на этот приступ самоунижения happy )
Нет, конечно, хорошо, когда есть стремление расти, без этого арт просто загнется, но вот никогда бы не подумала, что мои работы станут примером... Я сама в вечных поисках, постоянно кажется, что делаю все недостаточно хорошо, особенно когда прогуляюсь по другим темам с шикарными работами. Будем расти и развиваться, но я уверена, что твои работы ни сколько не хуже
Glory-N сказал(а):
Твои работы вызвали у меня всплеск эмоций, пойду переваривать, все то, что сейчас увидела.
Спасибо!!! Это самое главное для меня - вызвать эмоции!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ника на ней прекрасна - так и чувствуется напряжение меж ее ладоней, сила, которая удерживает кинжал на весу
Так вот, ее способности не сопровождаются яркими спецэффектами
Решила сделать ее в таком образе. Хорошо, что это напряжение заметно
Джемма сказал(а):
Артур)) м-р-р-р) с огнем. Ах какой горячий парень! А Саша в такой прохладно-голубой курточке со светом исцеляющей силы очень хорош!
Спасибо, что оценила моих ребят
Джемма сказал(а):
Люция в этом платье и с золотыми волосами как принцесса
Ну... Она как бы и есть принцесса, если использовать наши слова и понятия