Mystery Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
18cfb8822dea.png

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Skygirl сказал(а):
Ничего, сдадим, и все будет прекрасно.
Ох, надеюсь.
С музыкой как-то.. Страшновато даже стало
biggrin.gif
Такое напряжение сразу.. Все же в этом случае, идея с супергероем за углом мне кажется просто чудесной.
happy.gif

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Skygirl, очень впечатляющий трейлер, когда смотрела мурашки по коже пробежали :3

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Ну, я сегодня на 5 сдала, так что все должно быть хорошо...
Кио сказал(а):
очень впечатляющий трейлер, когда смотрела мурашки по коже пробежали
Спасибо огромное! Я просто счастлива, что удалось добиться мурашек. Значит, не зря старалась
happy.gif

wertyn77, Спасибо!
acm2.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Не планировала я из этого скрина делать работу для арта, но когда обработала, захотелось выложить ее, хоть снимок и простой
smile.gif
Это мои эксперименты с созданием своих поз. Получилось вот так (это превью, можно чуть-чуть увеличить):
Passion

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Skygirl, я уже говорила, что увидев первый раз эту картинку я подумала, что это фото, стоп-кадр танца? Скажу еще раз)) Очень живо, очень красиво и обжигающе-страстно!
Не зря ты вертела своих моделей - поза вышла шикарная! Особенно Ника)) Тонкая, гибкая. Ну, а Артурчик так и хочет прижаться страстным поцелуем к ее шее)) Одним словом - СТРАСТЬ!
Браво!
s50.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Skygirl сказал(а):
Ух ты! Ну, Артурчика я сразу узнала!
biggrin.gif

И правда, выглядит как момент из какого-то танца.. И, опять же, соглашусь с Джеммой. СТРАСТЬ!
happy.gif

На самом деле, очень хорошо, просто великолепно получилось!

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Skygirl, у Вас очень красивые и страстные работы.Как это точно заметила Pakisa и Джемма.
Вам плюс за такие шедевры.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Skygirl, а не подскажете, что за трек вы использовали?
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Джемма, Pakisa, Simochka)), спасибо вам за внимание к моему скромному арту!
happy.gif
Да, в позе и соответственно в работе старалась изобразить сцену из танца, показать страсть
smile.gif
Рада, что получилось.
Джемма сказал(а):
Не зря ты вертела своих моделей - поза вышла шикарная! Особенно Ника)) Тонкая, гибкая. Ну, а Артурчик так и хочет прижаться страстным поцелуем к ее шее)) Одним словом - СТРАСТЬ!
Пока автор, то бишь я, никак не может взяться за текст, актеры от скуки подрабатывать в арте начали
biggrin.gif

Кио, в прошлой работе? Within Temptation - Intro
smile.gif

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Skygirl, да, в трелере)
вк забила трек, не похож что-то:(

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Кио,
я Вас неправильно поняла. Ответила в ЛС :)

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Забежала посмотреть то самое видео и задержалась надолго, просто потрясающие работы...
Трейлер - По следам пустоты
Понравилось все – от названия, появляющегося из синеватого дыма до треснувшего стекла на семейном фото… Дождь – не думала, что в видео можно создать, как и все прочие эффекты…Стук каблуков, когда она идет по мосту (он наложен сверху?), ее волосы, развевающиеся на ветру и потом вот этот прыжок в воду – просто мастерски, блестяще. И интрига – в семье все не заладилось, почему семья появляется рядом с ней, когда изначально она одна?… Ролик держит в напряжении все время его просмотра. Вообщем, посмотрев трейлер, могу однозначно сказать, что на премьеру в кино иду)))
Мечты
Понравилась колоризация – мой любимый цвет – бирюзовый, эффект таинственности) Ну и не с первого взгляда в лике луны обнаружила силуэт лица ее возлюбленного (нет других предположений, кем еще этот человек может ей приходиться)))
Fears
Действительно, мрачности хоть отбавляй) Темные тона, удачно вписавшаяся молния и облака, а вода на земле – просто шедевр и все это под пеленой дождя – очень целостно, атмосферно и гармонично)
Без названия - невеста
И снова мрачно, даже как-то трагично. Мне показалось, либо она ответила согласием на предложение и теперь страдает, так как замуж совсем не хочет (или хочет, но с выбором жениха промахнулась) либо уже вышла и те же мысли – промахнулась с выбором мужа) У нее даже вопрос на лице – как так?! И то, как на голубя смотрит, словно сама не прочь стать голубем и улететь…
Ведьма
В восторге от пара, поднимающегося над котлом и от выражения ехидства и даже какого-то злорадства на лице ведьмочки. Крыса великолепно вписалась.
Одиночество
Превращению города в разрушенный город – просто, браво)
Кукловод
Нет слов, наверное, это моя самая любимая работа. Снова радуюсь мрачному выражению лица кукловода и обреченности на лицах его марионеток. Веревочки здорово получились.
Без названия - Рыцарь, целующий руку принцессе
Оо, великолепно, замок, принцесса, принц у ее ног... просто... ностальгия по детству...)
Don't go away
Слов восхищения уже не остается))) Задумка, исполнение - все на высоте. Я надеюсь, ангелу-хранителю все же удалось уберечь своего подопечного...
И последняя Passion,
Дух захватило, теперь сомневаюсь, Кукловод ли мне нравится больше, или эжта великолепная пара… Танец страсти, или страсть в танце, просто бесподобно. Почему то как раз пара Ника-Саша у меня ассоциируется с нежностью, а Ника-Артур со страстью (такие они колючки)… И то, что поза своя- умничка, очень естественно и по-настоящему, так хотелось бы самой попробовать, но времени, к сожалению, нет. Потому буду просто восхищаться)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Slava, ангелочичек, inna-romashca, спасибо вам большущее!
happy.gif

inna-romashca, как всегда потрясающий и большой отзыв! Спасибо
happy.gif
Я очень рада, что тебе понравились мои работы!
happy.gif
Теперь такое настроение, что горы свернуть хочется! И так каждый раз, как только перечитываю твой коммент.

Продолжаю эксперименты. В продолжение романтишной темы, пока перерыв между экзаменами, родилась такая работа:

Moment when time fades

image_4dde8dbcadf43.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Skygirl, последние две работы так хороши )) очень понравились, столько в них страсти! Супер!

Stacy_Pink

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Skygirl, две последние работы восхитительны! Слов нет, одни эмоции
s45.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Ну вот Дашунь, я добралась, прости что так долго не заходила, сама знаешь по какой причине. Ну так вот!
No Salvation, я так понимаю позу ты сама создавала? Я сначала посмотрела на Нику, потом на потенциального убийцу, и удивилась: почему она закрывает уши? Она же не слышит ту мелодию что заставляет стыть крови в жилах, а сердцу упасть в пятки, которую ты сюда поставила. Ты хоть представляешь как мне страшно было?) Вдруг сейчас какой дядька выскочит))) После Ники, я перевила взгляд ан убийцу и опять удивилась: на нем одежда времен средневековья, почему? Это не скрин с сериала? Если да, то я не удивлена что она попала в мир через зеркало. Так-с, на её бы месте я бы сломала каблуки и бежала куда глаза глядят, но название конечно убило во мне всякую надежду. Хотя нет!)) Если бы я не знала Нику в роли волшебницы, с её силами, я бы расстроилась окончательно, но я думаю она бы через мгновение применила силу, и отбросила этого убийцу, или же кто-то пришел ей на помощь)) Я знаю ты не злая Даш))
Passion, так, так, а это кадр с сериала? Она ещё и выставлять не хотела, коварная Даша))) Артур, ммм, какой оказался страстный любовник. Думаю Ника до сих пор в шоке!))) После такого танца...Проследив за взглядом Артура смотрин он даже не грудь Ники, а куда-то на пличё!)) Что самое удивительное, ну кончено, это же ты позу создавала))) Вообще от этой парочки страстью так и прет(извини за мой жаргон). Но сейчас сижу, и думаю: не пойти ли мне вечерком в клуб?...
Moment when time fades, романтичная работа, тут не дать не взять. Артур и Ника смотрятся потрясающе, не зря у них потом чудная дочурка родится - копия мамы))) Не знаю говорили что-то за задний план, но я скажу - вот чем-то он меня привлек, может его сеянием, а может сам вид красив. Пока не определилась, но мне очень нравится вся картинка. Но вот на этой картинке мне не хватает чего-то справа, не знаю чего, может название добавить прозрачным шрифтом красивым? Тут я сама не могу определится. Работа красивая, нов от чего-то справа не хватает.
Работы замечательны, жду новые!))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Almalexia, Stacy_Pink, Irma9517, спасибо!
happy.gif
Я очень рада, что вам понравилось!
smile.gif

Irma9517, вот это комментарий! Порадовала меня! Хорошо, что у тебя все наладилось, и ты вернулась к нам
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
я так понимаю позу ты сама создавала?
Да...
Irma9517 сказал(а):
Я сначала посмотрела на Нику, потом на потенциального убийцу, и удивилась: почему она закрывает уши?
Когда страшно, хочется закрыть уши... Чтобы не слышать шаги приближающегося убийцы... Когда уже не сил бежать и нет выхода... Когда ты в тупике. Вот как-то так
smile.gif
Нет, это как бы не из сериала, это просто актриса, у нее нет силы героини, к сожалению... иначе работа называлась бы по-другому
smile.gif
Я не злая, но настроение у меня тогда было такое...
Irma9517 сказал(а):
так, так, а это кадр с сериала?
Не, это просто я актеров задействовала... А то их отпуск сильно затянулся
smile.gif
Чтоб не скучали... А насчет страсти ты права. Сколько кастингов не устраивала, прошли их только эти двое. Остальные не передавали нужные эмоции...
Irma9517 сказал(а):
Но сейчас сижу, и думаю: не пойти ли мне вечерком в клуб?...
Ай-ай-ай
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
не зря у них потом чудная дочурка родится - копия мамы)))
Тсссс! Это только у актеров!
biggrin.gif
У героев другая судьба... А дочка их красуется у меня на аве уже давненько.
Irma9517 сказал(а):
Но вот на этой картинке мне не хватает чего-то справа, не знаю чего, может название добавить прозрачным шрифтом красивым? Тут я сама не могу определится. Работа красивая, нов от чего-то справа не хватает.
Думаю, ты права
smile.gif
Когда я эту работу закончила, тоже было ощущение, что чего-то не хватает. Но промучившись еще какое-то время, решила оставить так.
Спасибо тебе еще раз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх