Забежала посмотреть то самое видео и задержалась надолго, просто потрясающие работы...
Трейлер - По следам пустоты
Понравилось все – от названия, появляющегося из синеватого дыма до треснувшего стекла на семейном фото… Дождь – не думала, что в видео можно создать, как и все прочие эффекты…Стук каблуков, когда она идет по мосту (он наложен сверху?), ее волосы, развевающиеся на ветру и потом вот этот прыжок в воду – просто мастерски, блестяще. И интрига – в семье все не заладилось, почему семья появляется рядом с ней, когда изначально она одна?… Ролик держит в напряжении все время его просмотра. Вообщем, посмотрев трейлер, могу однозначно сказать, что на премьеру в кино иду)))
Мечты
Понравилась колоризация – мой любимый цвет – бирюзовый, эффект таинственности) Ну и не с первого взгляда в лике луны обнаружила силуэт лица ее возлюбленного (нет других предположений, кем еще этот человек может ей приходиться)))
Fears
Действительно, мрачности хоть отбавляй) Темные тона, удачно вписавшаяся молния и облака, а вода на земле – просто шедевр и все это под пеленой дождя – очень целостно, атмосферно и гармонично)
Без названия - невеста
И снова мрачно, даже как-то трагично. Мне показалось, либо она ответила согласием на предложение и теперь страдает, так как замуж совсем не хочет (или хочет, но с выбором жениха промахнулась) либо уже вышла и те же мысли – промахнулась с выбором мужа) У нее даже вопрос на лице – как так?! И то, как на голубя смотрит, словно сама не прочь стать голубем и улететь…
Ведьма
В восторге от пара, поднимающегося над котлом и от выражения ехидства и даже какого-то злорадства на лице ведьмочки. Крыса великолепно вписалась.
Одиночество
Превращению города в разрушенный город – просто, браво)
Кукловод
Нет слов, наверное, это моя самая любимая работа. Снова радуюсь мрачному выражению лица кукловода и обреченности на лицах его марионеток. Веревочки здорово получились.
Без названия - Рыцарь, целующий руку принцессе
Оо, великолепно, замок, принцесса, принц у ее ног... просто... ностальгия по детству...)
Don't go away
Слов восхищения уже не остается))) Задумка, исполнение - все на высоте. Я надеюсь, ангелу-хранителю все же удалось уберечь своего подопечного...
И последняя
Passion,
Дух захватило, теперь сомневаюсь, Кукловод ли мне нравится больше, или эжта великолепная пара… Танец страсти, или страсть в танце, просто бесподобно. Почему то как раз пара Ника-Саша у меня ассоциируется с нежностью, а Ника-Артур со страстью (такие они колючки)… И то, что поза своя- умничка, очень естественно и по-настоящему, так хотелось бы самой попробовать, но времени, к сожалению, нет. Потому буду просто восхищаться)