Mystery Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
18cfb8822dea.png

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Джемма, Лелик0509, девочки, спасибо вам! Я так рада, что моя работа понравилась, столько времени на нее убила...
Джемма сказал(а):
Трагично, мрачно, грустно...
Моя б воля, я б все такие работы делала
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Что случилось с этим мужчиной, что он не нашел другого выхода? Почему он не слышит голоса своего ангела?
Я попозже расскажу, какой смысл вижу в этой работе... Вдруг у кого-то будет своя история?
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Скажи мне, ангел - это тоже симс?
Да тут оба человека собирались по частям, почти все из симс, но есть куски и с картинок
smile.gif
К примеру, не смогла заставить сима ноги вместе соединить, они у него всегда на ширине плеч, пришлось присоединить чужие. Вот фон из Твинбрука, не считая виднеющихся зданий и туч
smile.gif
Здания из Бриджпорта, но мост меня там не устроил...

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Skygirl, приятно видеть, что ты постоянно радуешь всех нас своим творчеством:) Ещё одна чудестная работка! Молодец!!
smile.gif
Знаешь, твои работы становятся всё более узнаваемыми - они не пыщут цветами, но яркие по содержанию, наполнены грустью, но не без проблеска надежды... Словом, так держать!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Nilu, кого я здесь застала))
Skygirl, твои работы - это просто чудо, шедевры!!! От последней работы мурашки по коже бегут... Почему, почему же он не слышит своего ангела? Может любовь, мммм? Она слепа и жестока...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Nilu, Леа91, спасибо большое!
happy.gif

Nilu, возвращайся уже, мы тебя заждались...
Леа91, мне почему-то представляется, что мужчина потерял свою любимую. Не знаю, может, в аварии, может еще как... Но он потерял ее и свой смысл в жизни. А нет смысла - можно спокойно эту жизнь прервать. Но девушка помогает ему и после своей смерти, она возвращается в виде ангела, чтобы не дать совершить ему самую большую и последнюю ошибку. Она хочет, чтобы он продолжил жить, а не последовал за ней, не лишил сам себя того, чего она лишилась волей судьбы. Вот как-то так я вижу эту историю...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Skygirl сказал(а):
Вот как-то так я вижу эту историю...
Впрочем, и я это имела ввиду) Мужчина из-за простой потери(ухода) любимой не встанет на мост... Но вот если любимая умерла, то и жизни может быть дальше смысла нет...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Skygirl, Дашунь у меня нет слов! Ты настоящий мастер!)) Такие работы настоящие! У девушки с картинки "Узник" такие волосы, ммм..прямо моя мечта. Но одновременно чувствуется связь между девушкой и мужчиной, она ему что-то передает? Ведь они друг друга любят. А любовь это такое могучая сила, которой никто не может предстоять. Последняя работа просто офигенная!! Столько чувств и эмоций в ней. Когда человек хочет покончить жизнь самоубийством это всегда трагично, картинка передает его чувства. Как холодный ветер обволакивает его тело, и в голове уже никаких мыслей...Печально..Но думаю не зря появился этот ангел с крылышками)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Irma9517, спасибо, дорогая моя!
happy.gif
Про мужчину и женщину из "Узника" можешь прочитать в моем сериале.
В последней работе хотелось передать отчаянье мужчины и отчаянье девушки, пытающейся его спасти... Я рада, что скрин вызвал столько чувств
smile.gif

---EL---

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
так красиво, особенно последнее, вызывает такие чувства

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
ого, графика радует
нравится аккуратность, детализация и законченность так же радует.
заметила, что некоторые скриншоты для сериала, впечатляет, врать не буду)
пойду почитаю твой сериал, комментарии, отзывы, да и сами скриншоты больно заинтриговали)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
---EL---, спасибо большое!
smile.gif
Рада, что заглянули ко мне
smile.gif

MrLazy, спасибо!
happy.gif
Очень приятно такое слышать от тебя. Рада, что работы понравились.
MrLazy сказал(а):
заметила, что некоторые скриншоты для сериала, впечатляет, врать не буду)
MrLazy сказал(а):
пойду почитаю твой сериал, комментарии, отзывы, да и сами скриншоты больно заинтриговали)
Хм, ну, сериал я начала писать еще в далеком июне прошлого года и тогда только делала первые попытки скринить в симс. Поэтому относительно хорошие скриншоты начинаются ближе к концу того, что написано на данный момент. Но все равно спасибо, интересно узнать твое мнение :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Rusha, ой, спасибо огромное! Рада Вас здесь видеть
smile.gif

Хочу сказать, что я сейчас одновременно работаю над двумя сериалами. И вот, после трех дней мучений в свет вышел трейлер к новому рассказу. Решила выложить его здесь. Сам сериал появится на форуме, как только закончу "Другой путь" (к сожалению, он подходит к концу).

Последнее редактирование:

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Skygirl, неужели это значит, что скоро будет продолжение? Да?
biggrin.gif
Так хочу скорее почитать, уж очень интересно, чем все закончится!
По поводу трейлера.. Просто ВАУ! Хорошая работа. Очень заворожило и заинтриговало. Все вместе: и текст, и видео, и музыка очень сильно впечатляют. Весь ролик сидела в напряжении.
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa, спасибо!
happy.gif
Насчет "скоро" обещать не могу - скоро сессия, опять не будет хватать времени. Но самой уже хочется продолжить.
Очень рада, что трейлер понравился, как бальзам на душу, ведь столько сил потратила...
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Skygirl, я тебе уже сказала сегодня, что ролик потрясающий! Скажу еще раз)) Ты не зря столько трудилась и даже ночь не спала)) Шум дождя, стук каблучков, всплеск воды и особенно разбившееся стекло в рамочке - настолько все продумано, рассчитано и снято - я в восторге!
P.S. Ты же знаешь, как я жду премьеры этого сериала!
Забыла еще кое-что написать))) вернулась: Название сериала, возникающее из холодного синего дыма, вообще изумительно! Обалденный эффект!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa, еще раз спасибо!
smile.gif

Джемма, Heamo, рада вас здесь видеть!
smile.gif

Джемма сказал(а):
я тебе уже сказала сегодня, что ролик потрясающий! Скажу еще раз)) Ты не зря столько трудилась и даже ночь не спала)) Шум дождя, стук каблучков, всплеск воды и особенно разбившееся стекло в рамочке - настолько все продумано, рассчитано и снято - я в восторге!
Спасибо, солнце! Ты не представляешь, как мне приятно это читать! Я старалась, честно
smile.gif

Джемма сказал(а):
P.S. Ты же знаешь, как я жду премьеры этого сериала!
Я сама ее жду!
smile.gif

Джемма сказал(а):
Забыла еще кое-что написать))) вернулась: Название сериала, возникающее из холодного синего дыма, вообще изумительно! Обалденный эффект!
Спасибо! Долго с ним мучилась, но мне подумалось, что он больше всего подходит к ролику.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Skygirl, ты же знаешь, я фанат твоего арта! А уж скрины в сериале это вообще что-то необыкновенное: эти развевающиеся плащи, такие необычные одежды, красота!!!
Ролик понравился, особенно впечатлило разбивающееся стекло! Отлично получилось, очень динамично. Будет интересно почитать новый сериал.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Libertinka, я так рада, что ты заглянула! Спасибо большое!
happy.gif

Libertinka сказал(а):
ты же знаешь, я фанат твоего арта!
blush.gif
Это у нас взаимно. Жаль только, что ты совсем редко выкладываешь работы...
За ролик отдельное спасибо! Со "спецэффектами" мучилась долго, поэтому очень приятно, что на них обратили внимание
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх