Моя б воля, я б все такие работы делалаДжемма сказал(а):Трагично, мрачно, грустно...
Я попозже расскажу, какой смысл вижу в этой работе... Вдруг у кого-то будет своя история?Джемма сказал(а):Что случилось с этим мужчиной, что он не нашел другого выхода? Почему он не слышит голоса своего ангела?
Да тут оба человека собирались по частям, почти все из симс, но есть куски и с картинокЛелик0509 сказал(а):Скажи мне, ангел - это тоже симс?
Впрочем, и я это имела ввиду) Мужчина из-за простой потери(ухода) любимой не встанет на мост... Но вот если любимая умерла, то и жизни может быть дальше смысла нет...Skygirl сказал(а):Вот как-то так я вижу эту историю...
MrLazy сказал(а):заметила, что некоторые скриншоты для сериала, впечатляет, врать не буду)
Хм, ну, сериал я начала писать еще в далеком июне прошлого года и тогда только делала первые попытки скринить в симс. Поэтому относительно хорошие скриншоты начинаются ближе к концу того, что написано на данный момент. Но все равно спасибо, интересно узнать твое мнениеMrLazy сказал(а):пойду почитаю твой сериал, комментарии, отзывы, да и сами скриншоты больно заинтриговали)
Ох,ну как ТАКОЕ можно в симсе сделать,а? Я не понимаю *ОООО* Шикарно!Skygirl сказал(а):
оооо,а вот эта вообще бесподобна *_____*Skygirl сказал(а):Don't go away
И не зря, хочу я сказать! Не устану повторять, что очень заинтересовало)Skygirl сказал(а):ведь столько сил потратила...
Желаю удачи.Skygirl сказал(а):скоро сессия, опять не будет хватать времени
Спасибо, солнце! Ты не представляешь, как мне приятно это читать! Я старалась, честноДжемма сказал(а):я тебе уже сказала сегодня, что ролик потрясающий! Скажу еще раз)) Ты не зря столько трудилась и даже ночь не спала)) Шум дождя, стук каблучков, всплеск воды и особенно разбившееся стекло в рамочке - настолько все продумано, рассчитано и снято - я в восторге!
Я сама ее жду!Джемма сказал(а):P.S. Ты же знаешь, как я жду премьеры этого сериала!
Спасибо! Долго с ним мучилась, но мне подумалось, что он больше всего подходит к ролику.Джемма сказал(а):Забыла еще кое-что написать))) вернулась: Название сериала, возникающее из холодного синего дыма, вообще изумительно! Обалденный эффект!
Libertinka сказал(а):ты же знаешь, я фанат твоего арта!