Mystery Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
18cfb8822dea.png

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Можно кликнуть по скрину, чтобы посмотреть в полном размере.

Рыцарь и принцесса

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Даш, последняя картинка просто прелесть)) А что, в симах теперь есть действие "поцеловать руку"? Это в одном из новых аддонов появилось? *простите меня, отсталую!..
smile.gif
*

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
skygirl, картинка, идея, цвета, качество - всё просто идеально.
Но есть большое НО - симмеризацию я не одобряю. А так ты большая молодец, каждая работа по своему безупречна!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
skygirl, зашла в гости...
happy.gif

В последнюю работу влюбилась!! Она великолепна, чудесна, такая живая, будто это и не симы! Как же такую прелесть можно было сотворить в ФШ? Всё так точно, идеально, что и не видно, что что-то откуда-то вырезали... Ох, это была моей мечтой создать такую работу для сериала... Так что хотя бы посмотрю, если сама не могу... От меня скромный плюс за чудеснейшую работу!
s22.gif

Посмотрела все работы, вспомнила твой сериал... Что сказать - талант и невероятная красотища!! Молодец! Теперь буду заходить сюда почаще, в поисках новых работ! Удачи и вдохновения!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
skygirl, работа с рыцарем и дамой - выше всяких похвал!!! Дашунь, ты умница и у меня просто нет слов сказать - какая!!!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Вау! Как красиво! - это именно то, что я произнесла увидев последнюю работу!
Даша, ты просто мастерица!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
очень красива последняя работа! я тоже подумала, что в симах появилась опция целовать руку, настолько естественно это выглядит
smile.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
skygirl, я в вашей теме впервые, поэтому пролистала ее от начала и до конца. Скажу честно, я вообще редко захожу в чужой фан-арт, но сейчас реально пожалела, что так поздно открыла для себя ваше (или твое, как удобней?) творчество. Работы просто поразительны. Ведьма, Кукловод, Невеста с 6-ой страницы... Одно слово - вах! До сих пор под впечатлением.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Леа91, Lackis, Libertinka, ksew, Rayn, спасибо вам огромное за ваши отзывы!
happy.gif
Рада, что загляули в мою тему.
Rayn, ко мне лучше на "ты"
smile.gif
Невероятно приятно было увидеть комментарий от такого мастера, как Вы
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
skygirl, последняя работа, конечно, очень красивая, хотя, мне кажется, что немного четкости и яркости для самих симов не помешало бы добавить, а так просто прелесть. Думаю, могло бы сгодиться для иллюстрации какой-нибудь сказочной истории.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ky-ky-shka, спасибо большое!
smile.gif
Четкости и яркости для кожи симов или для всех целиком? Я всегда у их кожи немного насыщенность убираю, а то они какие-то оранжевые у меня получаются...

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
skygirl, последняя работка, ну просто гениально!!!!! Но...эм...что... у сима со второй ногой? ОНа такая, кхм, толстая?
shy.gif

А так это вообще шедевр!!!!! Я незнаю, откуда столько старания и терпения и фантазии хватило тебе , чтоб сделать ТАКУЮ картину..
surprised.gif
biggrin.gif

* или там камень , а не нога?*

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
-Кошечк@-, спасибо!
smile.gif

-Кошечк@- сказал(а):
Но...эм...что... у сима со второй ногой? ОНа такая, кхм, толстая?
biggrin.gif
Имеешь в виду левую ногу? Смотрела в большом размере? Из-за одежды так выглядит, из-за доспехов
smile.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Работы просто замечательные! классные! мне всё очень понравилось! Ты молодчинка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх