Спасибо разработчиком за фортепианоLibertinka сказал(а):кисти такие напряженные
Дааа, я полностью согласна. Но ничего не смогла подобрать, а совсем без симки не хотелось. Поза должна была быть более напряженная.Libertinka сказал(а):вот симка, на мой взгляд не совсем вписывается, поза слишком бытовая
Да, задумка и была такая... Показать, что есть какой-то кукловод, который дергает за ниточки и управляет судьбами. Сначала хотела симов в повседневной жизни сделать, за домашними делами, а вверху кукловода, но в процессе создания работы задумка немного поменялась.Ky-ky-shka сказал(а):Единственное, что симы, исполняющие роль кукол, больше похожи на живых, чем на тех самых кукол.
Я не хотела делать их куклами. Они живые люди. Эх, надо было все-таки по-другому сделать, чтобы идею лучше передать...Heartcore сказал(а):единственное, что хе хватает, так это надрезы на руках и ногах как у марионеток. Но это я уже придираюсь)
Очнеь красивая и романтичная работа! Так и хочется выйти на улицу и посидеть где-то, посмотреть на огни город, и помечтать)) спасибо за такое желание))skygirl сказал(а):
очень профессиональная работа! когда-то ты мне говорила что я профессионал, а теперь я говорю что мне ещё расти до тебя)) Ни хочу Дашунь тебя обидеть, но подобное фото я уже видела. Но своим профессионализмом ты доказала мне что даже при заезженной теме можно сотворить такой вот шедевр! Мне очень понравилась идея, и эти веревочки)) Ждем новых работ))skygirl сказал(а):Кукловод
Романтика! Очень красивая картинка! Люблю большие города ночью!skygirl сказал(а):
Дашунь, у тебя фантазия работает просто изумительно! Это ж надо такое придумать! Супер! Просто слов нет!skygirl сказал(а):Кукловод
Ночью и не такие идеи в голову лезутLackis сказал(а):Дашунь, у тебя фантазия работает просто изумительно! Это ж надо такое придумать!
Взяла фото какой-то веревки и всячески растягивала и изгибала ее, часто дорисовывала... В общем, мучиласьAnnaKifra сказал(а):Как ты умудрилась сделать эти ниточки?