Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просмотрела всю темку на одном дыхании. Каждая работа заставляет сердце сжаться от разных эмоций, хватает за душу. Невероятные, необычные, потрясающие работы! И умение постановки, и владение фш, и такая фантазия... Боже, почему меня здесь раньше не было?! Спасибо огромное за работы, буду следить за твоим творчеством) Просто потрясающе, действительно) Умница
Ох... а тут крупным планом... Я там пыталась рассмотреть, а ты нам здесь показала этот шедевр во всей красе!
Сплетение рук выполненно мастерски! Даже крупным планом))) Ты умничка!
skygirl, просмотрела все работы с большим интересом. Нет, с огромным
Мне понравилось абсолютно все. Вы – мастер фотошопа. И я не преувеличиваю, это действительно так.
Отлично все: обработка, ракурс, позы симов. Просто загляденье
Особенно понравились Кукловод, Одиночество, Страж Снов, Ведьма, Fears.
Они затрагивают за живое. А Кукловод - это гениально, шедевр!
Из 51-го поста очень понравился трейлер к сериалу (который правда не читала, но после просмотра трейлера меня он очень заинтересовал, надо будет обязательно сесть и прочитать). Очень профессионально!
Не подскажете в ЛС какими программами Вы пользовались, когда создавали видео?
так и замерла с рукой над мышкой))) ПОТРЯСАЮЩЕ!
Трагично, мрачно, грустно... сколько всего можно сказать про эту работу... Что случилось с этим мужчиной, что он не нашел другого выхода? Почему он не слышит голоса своего ангела?
Исполнение работы исключительное! Ты молодец
Слов нет... по телу периодически пробегают мурашки.... не могу унять эту мелкую и противную дрожь. Столько трагизма в этой работе, что дух захватывает! Про исполнение я вообще молчу...
Скажи мне, ангел - это тоже симс?