Mystery Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
18cfb8822dea.png

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Harry-3009, Frida, Nilu, Libertinka, Dream, JaNat, спасибо вам огромное!
happy.gif

Я и правда хотела показать, как стирается граница между сном и реальностью... Вижу, что у меня получилось!
happy.gif

Еще раз всем большое спасибо, вы мне настроение подняли своими комментариями!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Frida сказал(а):
Переход от реальности к мечтам, две несовместимые вещи
Почему же ? Мечты легко восполнить в реальность. Правда это могут лишь те у кого огромная сила воли, четкая цель, мечта и желание добиться успеха - естественно с намеренными целями!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Harry-3009 сказал(а):
Почему же ? Мечты легко восполнить в реальность. Правда это могут лишь те у кого огромная сила воли, четкая цель, мечта и желание добиться успеха - естественно с намеренными целями!
Ну я не такая, вот для меня и несовместимые
tongue.gif
На работе у Вики Вероники (Дашунь, я уже забыла как ее зовут, жду проду
biggrin.gif
) по моему тоже такой настрой, еле встает с постели, когда у Саши крылья и он может в любой момент взлететь
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl, Посмотрела твой арт, это нечто. У меня на некоторое время дар речи пропал. Вот сижу, ищу свою убежавшую челюсть.
Хотела сначала написать огромный коммент ко всем работам, но потом поняла, что к каждой работе будет один ответ, который и словами то трудно выразить. Потому что эмоции, которые возникают при просмотре твоих работ не напишешь, их нужно чувствовать.
Особенно понравилось, что работы все разные, по обработке, по смыслу. Особенно по смыслу.
Спасибо тебе за замечательные работы!!!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Skygirl, прекрасные работы! особенно понравились: Мечты (цвет жесть как крут! а лицо в луне меня под напугало сначала - но то тоже круто), Fears - мрачняяк!))) и молния классная, В ожидании (ого. Вот это обработка о__0 так четко!), Don't go away так если не знать и не поймешь что это из симс 3!, Passion поза класс! где такую нашла?)), Dream World - оу, это нечтоо_0!!! да и в целом - очень четкие (в прямом смысле) работы! Обработка - это твое. мастер потряс XDXDXD

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
Понравились страж снов и fears. С настроением. Маленькая история в картинке. Они лучшие.
Спасибо, приятные арты.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka, Shushilda, Tornada, ой, сколько приятный слов! Спасибо!
happy.gif

Severinka, ты меня своим комментарием в краску вогнала (ничего, что на "ты", ага?)! Вот такие слова вдохновляют и толкают запустить игру и сотворить что-нибудь новое! В работы всегда стараюсь вкладывать смысл, очень приятно, что его вижу не только я. И это тебе спасибо за вдохновение, которое подарила мне своим комментарием
happy.gif

Shushilda,
Shushilda сказал(а):
Passion поза класс! где такую нашла?))
Это одни из первых поз, которые сама сделала. Готовые меня никогда не устраивают, они все слишком модельные что ли... Спасибо!
Shushilda сказал(а):
да и в целом - очень четкие (в прямом смысле) работы! Обработка - это твое.
happy.gif
Приятно это слышать!
Tornada сказал(а):
Понравились страж снов и fears. С настроением. Маленькая история в картинке. Они лучшие.
Мне тоже эти работы нравится... Спасибо!
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Skygirl, я арты стала редко посещать и комментировать, но увидев твою работу, просто не могла не отписаться. Красиво, с чуством...да, чуство, именно это, пожалуй, меня и зацепило. Симы живые и следа нет от этих 3D-кукол и это не заслуга скинтона или линз, волос и т. д.. Это именно то ощущение жизни в них; поза девушки ее взгляд, который чувствуется даже несмотря на то что она не смотрит на нас. А Саша! Он и в сериале был как ангел, а теперь обрел свои крылья. Эта работа, мне кажется, могла свободно вписаться в сериал, как сон Ники)

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Skygirl, Дашаа, не ленись! Уже неделю не обновлялась!
А я вот взял и послушался тебя! У меня там работа новая - это намек
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
marik001, Glory-N, Rusha, The_Phantom, спасибо громадное!
happy.gif

marik001 сказал(а):
Не верится,что это в sims 3 сделано
Ну, честно говоря, от симс 3 тут только симы
shy.gif

Glory-N, ох, Боже мой! Вот это комментарий! Кажется, у меня у самой крылья выросли
smile.gif
Спасибо! Я очень рада, что получается "оживить" своих героев, над позами долго билась
happy.gif

Harry-3009, Никит, посмотри на даты моих работ, и ты поймешь, что неделя - это оооочень мало
biggrin.gif

О, здорово, пойду смотреть
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Skygirl сказал(а):
К то там говорил про отвисшую челюсть? Пошли и мою теперь искать. Я уже минут десять пялюсь на работу и улыбаюсь. Так тепло на душе становится. Тепло и уютно! Ты просто волшебница!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Лелик0509,
biggrin.gif
Спасибо, солнце!
happy.gif
Не, волшебница - это ты, а я только учусь
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Очень интересная работа! Такое ощущение создалось... словно ангел (с солнечной стороны) встретился с демоницей...и их встреча не является чем-то порочным... Мне очень нравятся работы в этом фан-арте, они всегда пронизаны идеей и силой!

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
такая сорлнечная и красивая работа
happy.gif

симы очень красивые
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Отличный фан-арт и что самое главное, действительно арт!
Просмотрев все работы, в том числе и видео, была поражена, тем, как автор быстро развил свои способности в фш, а видео получились вполне достойные!умничка!

И конечно же я не могу не отписаться по тем работам, которые мне особенно понравились!

"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает..."
Жизненно, с этим не поспоришь, особенно хочу отметить, что кадры получились то что надо, ведь на них отлично видно, что именно девчонки борятся за внимание парня, (как это чаще и бывает в нашей жизни :D) а не банальный любовный треугольник, тому доказательство последний скрин, где девушка проявляет инициативу в поцелуе!

Fears
хороший ракурс, идея и соответственно исполнение на 5 баллов! )))

Мастер
Нежная работа, я бы даже сказала трепетная, ведь модель художника, явно его привлекает более чем....
sm182.gif

В ожидании
Я думаю тут без комментариев, ведь любой девушке так это знакомо.

Ведьма
Отличная, озорная получилась работа, ведьмочка вызывает только позитивные эмоции. Даже кажется, что мышку она отпустит, а не бросит в котел ..
biggrin.gif

кстати тема ведьмочек, мне тоже близка и я люблю их рисовать, думаю скоро открою арт, в который войдет одна из моих ведьмочек )))

Страж снов
Тигр, думаю один из самых любимых мною зверей! исходник этого тигра очень долго был у меня заставкой на рабочем столе :)) но вот буквы на мой взгяд были лишними, (это лично мое мнение:)).

Кукловод
Здорово! Все чисто, аккуратно, проработаны детали и идея не избита! Умничка!

No salvation
Это просто кадр из фильма "Крик" или еще что-то вроде него, просто супер, еще и музыка такая подоброна!)))

Обложка к сериалу "Другой путь"
Эта работа мне понравилась больше всех! Не буду много расписывать, скажу одно: сразу видно, что у человека не только способности, но и отменное чувство стиля присутствует!

Dream world
просто Вау! вот только я бы их местами поменяла....
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тулумба, Аpelsinka, Juventa, спасибо большое!
happy.gif

Juventa, спасибо за такой подробный коммент, жутко приятно!
smile.gif

А у меня не совсем работа, просто хотелось поддержать одного очень хорошего человека. Посвящается Джемме и всем тем, у кого дождливое настроение
smile.gif

Если анимация тормозит, подождите полной загрузки, она тяжелаяяя...

3fef15989165.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
ааааа, не могу такой сладкий песик..
biggrin.gif

здорово получилось и ровненько так :))))

всё не могу)) пошла мацать своего котяру, не пес, но все равно любимый))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх