Пуша-мягкая сказал(а):я пока потеряла дар речи, но как только он вернется, напишу отзыв *ушла переваривать увиденное*
Пуша-мягкая сказал(а):как сделать кожу симов такой гладкой и нежной? Это эпилятор или магия какая-то?(Это я о последней работе)
Нет, ты что! Я вообще рисовать не умею, этим меня обделили... Даже палка-палка-огуречик для меня представляется нереально сложной задачей, что уж говорить о волосах...Пуша-мягкая сказал(а):В работе "Узник" Ты сама так волосы нарисовала?!
Одежда не из симс... И замок. Остальное снято в игре и собрано в кучу.Пуша-мягкая сказал(а):В работе "Рыцарь и принцесса" Это как? Такое платье есть или это не симс? И это вырезано, я честно говоря не поняла как это сделано, вообще гениально
Сложная, и я не могу сказать, что умею ей пользоватьсяПуша-мягкая сказал(а):это aftereffects? Ты большая молодец если знаешь как это все там сделать, программа очень сложная, для меня...
Я все еще пребываю в шоке, но отвечу, что методом научного тыка у тебя превосходно выходит, красота! Я так рада, что эту тему нашла, теперь всегда буду заглядывать сюда)Skygirl сказал(а):Сложная, и я не могу сказать, что умею ей пользоваться smile Все делалось либо по урокам, либо методом научного тыка, если нужных уроков не находилось...
Еще раз спасибо огромное, что заглянула в мой арт и оставила комментарий, очень приятно
Не похоже, что в первый разSkygirl сказал(а):одежду рисовала первый раз
Это радуетJaNat сказал(а):Новый вариант отлично демонстрирует рост уровня работ
Да я, честно говоря, тожеEvansMort сказал(а):оо, я и забыл уже, что у тебя есть арт
Честное программистскоеMrLazy сказал(а):Не похоже, что в первый раз
Долго не могла определиться. Мне нравился черно-белый вариант. А еще была версия в холодных синих тонах. Но остановилась на теплом цветеMrLazy сказал(а):Мне нравится сам колор
Да тут вряд ли моя заслуга. Фон был готовый, на старой работе, к примеру, я добавила на него только симку и рожу на луну, даже ничего не обрабатывала (не умела). На новой рожу забраковала и добавила корабльMrLazy сказал(а):Впечатляет как падает свет
Вот знаешь... Когда делала, не задумывалась. А когда посмотрела в целом и пыталась сочинить название, мысли пришли те же. Что и море, и корабль, и луна - это то, о чем она читает. Полное погружение в сюжет и атмосферуSeverinka сказал(а):У меня например создалось впечатление от этой работы, что девушка сидит не у воды, а просто у стены, но на ней отображаются мысли как на экране, сюжет из книги, который сейчас читает девушка. Как будто она произнесет вслух эти строчки и картинка на стене оживет )))
ПриятноJuventa сказал(а):так как считаю его одним из лучших в подфоруме
Я вообще тащусь от этих фонов. Если заметила, у меня и работа "Надежда" выполнена с фоном из этого набора.Juventa сказал(а):Сразу скажу, что у меня есть в архивах этот клипарт, но то как ты усадила на этот фон симку просто офигенно, будто она там и была
Здорово ты преобразила работу! очень эффектно смотрится корабль под светом огромной луныSkygirl сказал(а):Работа не новая, а переделанная старая