хочу сказать, что получилось просто отличное качество для дома. помню как-то тоже записывала дома песню, качество получилось неочень. Видно у тебя есть опыт в этом деле) это ведь через микрофон и что-то вроде soundforge?Skygirl сказал(а):тут же выкладываю в собственном исполнении, записанном дома
Нуу, просто микрофон и микшерский пульт есть + обработка в Adobe Audition. Опыта мало, и качество хотелось бы лучше, но пока это максимум, чего мне удалось достичь с моей аппаратурой и умениямиFleurdelys сказал(а):хочу сказать, что получилось просто отличное качество для дома. помню как-то тоже записывала дома песню, качество получилось неочень. Видно у тебя есть опыт в этом деле) это ведь через микрофон и что-то вроде soundforge?
Дашаааа... у меня просто нет слов. По поводу картинки я тебе еще вчера говорила - она настолько нежная и красивая, что дух захватывает. Тема великой отечественной всегда будет бередить души людей. Сколько потерянных судеб, сколько разлученных сердец... В твоей работе это сквозит и в суровом взгляде военного и в тоскливой позе девушки. А теперь про запись. То что я растворяюсь в звуке твоего голоса и погружаюсь в него, как в сладкую вату я тебе, по-моему, уже говорила. Эту я не слышала, но вместе с картинкой она создает ощущение полной реальности!Skygirl сказал(а):Вернись...
Прекрасно, я проникласьMrLazy сказал(а):Талантливый человек талантлив во всем.
Мастерская? ой, нужно зайти.)))Skygirl сказал(а):в мастерской