Йееее, убедила убедила)))))))Skygirl сказал(а):Честно говоря, как-то страшно возвращаться Но... Я тут делала обложку кое к чему и немного увлеклась. Поэтому пока я это кое-что заканчиваю, картинку можно выложить сюда
Как это знакомо...Skygirl сказал(а):Эт просто было фотошопное настроение, и руки чесались что-нить обработать
АгаКрира сказал(а):Девушка мило так, по-домашнему выглядит
ДаКрира сказал(а):Как это знакомо
Когда снимаешь нормальные исходники, хочется сразу же из них что-нибудь эдакое сделать, а не откладывать на потом.Skygirl сказал(а):Надо, чтоб на такой случай были нормальные исходники, а не случайные кадры, снятые для того, чтобы показать симку
Точно! Но в таком случае надо ловить не фотошопное, в постановочное настроение (хотя со мной такое оч редко) и снимать, снимать, снимааатьКрира сказал(а):Когда снимаешь нормальные исходники, хочется сразу же из них что-нибудь эдакое сделать, а не откладывать на потом.
Еще раз спасибоКрира сказал(а):Хотя и со случайными кадрами оочень здорово иногда получается - и эта работа тому прямое подтверждение
Чуток повозюкала, ага, чтоб освещение и волосинок добавить. А в целом игровые волосыJaNat сказал(а):Планшет приложен к волосам, да?
Хотелось сделать что-то такое золотистое и легкое, как солнечное летнее утроJaNat сказал(а):Нравятся волосы, свет и сама девочка
Прошло уже полгода, а я только увидела )Gardolir сказал(а):Назвать то, что я принесла, работой не могу (когда ж я уже нормальную-то работу сделаю biggrin )