О, Боги! Какая красотень! Переделанный вариант намного лучше прежнего. И эффект мне больше нравится, и исполнение качественнее. Цветовая гамма потрясающая. Обожаю работы, выполненные в таких оттенках. С кораблем в море очень красиво получилось. Мне тоже почему-то сразу показалось, что задний план - события из книги.Skygirl сказал(а):Итак... Работа не новая, а переделанная старая
Оо Я бы никогда не подумала, что здесь что-то дорисовано. Мне показалось, что это платье такое хорошее. А оно вон как получается...Skygirl сказал(а):Прошу сильно тапками не бить, одежду рисовала первый раз, хотя что уж говорить, вообще первый раз что-то рисовала
Ну что ж такоеДжемма сказал(а):вот ты сменила название и я все время теряюсь!
Вам спасибо, что заглянули ко мнеSchädlich сказал(а):Спасибо что дарите нам ваши работы
Да-да, когда добавляла корабль, об этом и думалаM@rioNETk@ сказал(а):Мне тоже почему-то сразу показалось, что задний план - события из книги.
Это радуетM@rioNETk@ сказал(а):Можно понаблюдать, как изменился со временем твой стиль.
Ой, какая работа. Очень понравилась. Напомнила она мне какой-то фильм, где примерно такая же ситуация. Я тоже хотела сказать, что работа получилась нежная, но до меня это же сказали. )))Skygirl сказал(а):Я вернулся...
Эх, а я скачать уже хотела Мне в Вашем исполнении больше понравилось.Skygirl сказал(а):в собственном исполнении,
Mysims007 сказал(а):Эх, а я скачать уже хотела Мне в Вашем исполнении больше понравилось.
Слов нет, Даша.. Потрясающе. Особенно тронула тема твоей работы. Даже не знаю, что сказать. Светлая память всем, кто не вернулся с войны, и вечная благодарность всем, кто воевал за наш мир.Skygirl сказал(а):Вернись...