Убрала, так как такие лампы должен ставить именно персонал, а не кто-то из пользователей.annlin сказал(а):удалите пожалуйста лампы от:
1) BunnyMoon - грубовато немного, и что это за требование? получила она плюс когда я освободилась.
2) AlexeysSim - он ведь не модер. почему он поставил?
3) Lyosha - и он тоже
заранее спасибо)
можно тогда мне тоже убрать отSh@dow сказал(а):Убрала, так как такие лампы должен ставить именно персонал, а не кто-то из пользователей.
это было давно и я не знала если чесноLuminaria [Источник] 11.07.2011, 08:19
Запрещено писать комментарии в сериалах, если ты не автор
Удалила, так как без источника и проверять не по чему было.Bluе сказал(а):Лебёдушка.
Не обоснованное понижение репутации.
АКисточкА, лампу, поставленную в ответ на вашу удаляю, т.к. вы поставили лампу пользователю за систематическое нарушение.АКисточкА сказал(а):удалите лампу от скара , он не прав и я ему поставила заслуженную лампу . а он в ответ мне не за что ставит
DoomSims, т.к. вы нарушили правила по репутации, т.е. взяли на себя функции персонала сайта, этот минус я удалять не буду. Если же подобная ситуация повторится опять, вам будет поставлен минус уже от меня.DoomSims сказал(а):Прошу удалить мне минус от liberman,он был поставлен не обоснованно.Я поставила ей(ему)минус за то что в династиях мы пишем только отчёты(если автор)а комментарии пишем в другой теме.Она в отместку поставила минус мне