Награды на нашем форуме

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
удалите пожалуйста лампы от:
1) BunnyMoon - грубовато немного, и что это за требование? получила она плюс когда я освободилась.
2) AlexeysSim - он ведь не модер. почему он поставил?
3) Lyosha - и он тоже
заранее спасибо)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
annlin сказал(а):
удалите пожалуйста лампы от:
1) BunnyMoon - грубовато немного, и что это за требование? получила она плюс когда я освободилась.
2) AlexeysSim - он ведь не модер. почему он поставил?
3) Lyosha - и он тоже
заранее спасибо)
Убрала, так как такие лампы должен ставить именно персонал, а не кто-то из пользователей.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Sh@dow сказал(а):
Убрала, так как такие лампы должен ставить именно персонал, а не кто-то из пользователей.
можно тогда мне тоже убрать от
Luminaria [Источник] 11.07.2011, 08:19
Запрещено писать комментарии в сериалах, если ты не автор
это было давно и я не знала если чесно

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Bluе сказал(а):
Лебёдушка.
Не обоснованное понижение репутации.
Удалила, так как без источника и проверять не по чему было.
Лебёдушка, просьба мне в ЛС написать и прокомментировать этот минус.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Прошу снять лампу от Nevano
я уже оставляла вопрос об этой лампе уже прошло много времени и я осознала провинность

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jesika, минусы и лампы от пользователей удаляются только в том случае, если они были поставлены с нарушением правил (например, бессмысленные непонятные комментарии, оскорбления / мат, ответные минусы - "месть" и т.п.). У вас же все вполне по делу поставлено, так что удаляться ничего не будет.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jesika, исправляют только минусы и лампы от персонала (при условии выполнения задания). Не стоит воспринимать так болезненно каждую лампу или минус, делайте выводы и не совершайте таких ошибок в будущем. Продолжайте общаться на форуме, и вы обязательно заслужите еще много плюсов от других пользователей.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Можно мне почистить репутацию и награды в т.ч. убрать лампу от ВераКоневских? Тот спор уже дааавно исчерпан (да и то сообщение я отработал пополнением информации о Питомцах)).

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Здравствуйте.
У меня стоит лампа годичной давности от человека с ником Гений. По глупости нарушила правила Династии и выложила скрины без панели управления. Сейчас у меня уже вторая династия, которую я веду по всем правилам. Т.е. нарушение было единичным.
К тому же, если я не ошибаюсь, выполнять функции модератора данный пользователь не может.
Рассмотрите мой запрос, пожалуйста.
С уважением, Innerian.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Innerian, удалено. За нарушения правил подфорума делать замечания должен персонал, а не пользователи.
Симья, аналогично. Но "чистить" репутацию и награды вам не будут, это возможно только при переходе в группу "Друзья", когда вашу репутацию подвергнут контролю.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
удалите лампу от скара , он не прав и я ему поставила заслуженную лампу . а он в ответ мне не за что ставит
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Прошу удалить мне минус от liberman,он был поставлен не обоснованно.Я поставила ей(ему)минус за то что в династиях мы пишем только отчёты(если автор)а комментарии пишем в другой теме.Она в отместку поставила минус мне

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Да простит меня администрация за оффтоп.
DoomSims, я считаю, что вы также поставили минус человеку необоснованно. Во-первых, вы не модератор подфорума Дневники Симс 2. Во-вторых, если вы внимательно посмотрите на другие династии данного подфорума, то вы увидите, что ничего криминального этот человек не сделал.
wink.gif

Да, месть минусом на сайте запрещена, НО ваш минус также был необоснованным. ИМХО.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
АКисточкА сказал(а):
удалите лампу от скара , он не прав и я ему поставила заслуженную лампу . а он в ответ мне не за что ставит
АКисточкА, лампу, поставленную в ответ на вашу удаляю, т.к. вы поставили лампу пользователю за систематическое нарушение.

DoomSims сказал(а):
Прошу удалить мне минус от liberman,он был поставлен не обоснованно.Я поставила ей(ему)минус за то что в династиях мы пишем только отчёты(если автор)а комментарии пишем в другой теме.Она в отместку поставила минус мне
DoomSims, т.к. вы нарушили правила по репутации, т.е. взяли на себя функции персонала сайта, этот минус я удалять не буду. Если же подобная ситуация повторится опять, вам будет поставлен минус уже от меня.

Еще раз говорю всем пользователям, видите нарушения на форуме, обращайтесь в ЛС к персоналу сайта или же в эту тему. Мы сами разберемся с нарушителями!

К слову, вы поставили минус не обоснованно, там не было нарушения.
Также ваши минусы были сняты у пользователей - anni5754 и liberman.

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Здравствуйте, удалите у меня лампу от пользователя Муш-ка, она мне отправила наградку и извинилась. Она мне вместо плюса поставила лампу. Заранее спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Быстрая сказал(а):
Здравствуйте, удалите у меня лампу от пользователя Муш-ка, она мне отправила наградку и извинилась. Она мне вместо плюса поставила лампу. Заранее спасибо.
Убрано

Верх