Награды на нашем форуме

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Прошу снять минус от Ninoch-ka, так как это месть, с её стороны...Да, он ещё без источника...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Прошу снять минус от Ninoch-ka, так как это месть, с её стороны...
Но и у нее от тебя тоже минус есть. Ребята, не проще ли в данном случае написать модератору подфорума? Он придет и разберется, а минусы друг другу ставить не надо. Пусть эти ваши оба минусы побудут у вас, а потом снимем, если больше скандалов между вами не будет.
Увидите, оскорбления в вашу сторону, то пишите любому из модераторов Мыльных Опер.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
zhenya333, пересмотрела вашу репутацию и сделала вывод, что все лампы и минусы вы получали вполне заслуженно за те или иные нарушения правил и порядка на форуме. Причин для удаления этих отметок в вашей репутации нет.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Sh@dow сказал(а):
Но и у нее от тебя тоже минус есть. Ребята, не проще ли в данном случае написать модератору подфорума? Он придет и разберется, а минусы друг другу ставить не надо. Пусть эти ваши оба минусы побудут у вас, а потом снимем, если больше скандалов между вами не будет. Увидите, оскорбления в вашу сторону, то пишите любому из модераторов Мыльных Опер.
Смею высказаться, что минус у Ниночки вполне заслуженный. Она начала переходить на личности.... Неприемлимо.
А вот у товарища Ксерна в месть....
Ну, это мое мнение со стороны

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Смею высказаться, что минус у Ниночки вполне заслуженный. Она начала переходить на личности.... Неприемлимо.
А вот у товарища Ксерна в месть....
Ну, это мое мнение со стороны
Я не о заслуженности минусов говорю, что надо было писать ЛС модератору, который вполне мог и должен был во всем разобраться. Он бы сам поставил Ниночке минус, если пользователь того заслуживает. Подобное лишь усугубит ситуацию и отсюда так называемые "ответные" минусы. Зачем лишние себе проблемы и неприятности создавать?
Ксерн, минус сейчас удалила, так как смотрела ту ситуацию в подфоруме, но... больше никогда не минусуйте пользователя и пишите сразу модератору.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Magica, но этот минус можно удалить или хотя бы смгячить
Chuzzle [Источник] 29.01.2011, 16:43
Хватит мультипостить. И, если тебе так не нужен Андрей, кати в другой подфорум.
С какой радости я должен "катить" ? Можно выразиться более мягче

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
zhenya333 сказал(а):
С какой радости я должен "катить" ?
zhenya333, посмотрела источник этого минуса - вы оскорбляли персонал сайта. Ваш минус заслужен, удален он не будет. Комментарий к минусу не содержит нецензурных слов и оскорблений.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Снимите пожалуйста лампу от пользователя Olive_Olie. Исходя из источника, можно сделать вывод, что лампа совершенно необоснована.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Тулумба, прочитала источник. Olive_Olie действительно не совсем разобралась в том, что вы просто копировали ее диалог с ВераКоневских, это просто недоразумение.
Лампа необоснована. Снято.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Не знаю и куда написать, но это скорее вопрос, права ли я?... У пользователя Джинжер есть лампа от администратора Sh@dow, не думаю что она заслуженная. Дело произошло во время истории с ЛжеВайноной и там этот флуд поудаляли и скрин предоставить не могу, но суть в том что там был флуд и похуже, типа "Вот это да... Не ожидала я от нее. А кто эта ЛжеВайнона, поди СимсПриз..." таких сообщений было масса , а лампу поставили только троим, тем более Джинжер наоборот хотела помочь, написав примерный пароль, который могла бы поставить СимсПриз (хотя и не она оказалась ЛжеВайноной, но все-же...), а "некоторым" кто не одним сообщением описывал подлость данного поступка, лампы не поставили, наверное просто потому что они ничего не написали перед Sh@dow, а Джинжер попалась под горячюю руку, хотя и написала одно, но с некторым смыслом сообщение, а не пустой флуд из нескольких сообщений.
Знаю, дело было давно, но считаю это несправделивостью. Я никого не виню (кроме флудеров конечно, которые и разозлили Ольгу, что соподвигло ее на лампу)
Думаю будет справедливее снять эту лампу, или хотя бы сократить срок с двух месяцев на более меньший.
Написала я, так как не думаю что десятилетняя девочка возразит взрослому человеку.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
здравствуйте!
можно мне снять лампу от пользователя ceymreve?
там есть источник, можно посмотреть за что она.
на репутацию это никак не влияет, конечно, но настроение мне портит.
спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Frida, флуд действительно был и даже не реагировали на мое сообщение, но сейчас все успокоилось. Лампочку можно снять, но..., просьба, воздерживаться и обращать внимание на сообщение от персонала что не флудить. А в тот раз такое писали разные люди и несколько раз. Почему на это не обратили сразу? Не понятно.
SHHhhh сказал(а):
здравствуйте!
можно мне снять лампу от пользователя ceymreve?
Удалила, так как комментарий не ясный.

Glukkon

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Прошу снять минус от пользователя Leturus с сообщением "ты афк" Я искренне недоумеваю почему я "афк".

Glukkon

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ramina, сам в шоке. Спасибо. Сорри за офтоп
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Прошу снять лампу от пользователя Том_Майрен.
Дело в том, что я к нему в мастерскую зашла сегодня в 0.10 ночи, там была постройка, 2 этажа - просто коробка, вообще без всего, и не каких надписей не было, что это не дострой, что типа так задумано, просто коробка ( сообщение № 15).
А сейчас от него получила лампу:
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 635
Добавил: Том_Майрен
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:56
Комментарий: Бета стадия дома (не достройка)

А в 21.28 там вдруг появились окна, лестница, еще один скрин, да и вдруг он стал подписан.Получается, что автор добавил к своей работе то, что принципе полагается для дома, а лампу просто так залепил, за мой ему вопрос "что это".
Считаю лампу не заслуженной, это мастерские и мы все можем там задавать вопросы и комментировать, а в ответ на мой вопрос лампу сразу ставить, а потмо исправлять свою работу, я считаю, что это слишком по-детски.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
♥Милена♥, все ясно. Удалено, а вообще надо выкладывать все сразу, чтобы подобных недоразумений не было.

Верх