Не знаю и куда написать, но это скорее вопрос, права ли я?... У пользователя Джинжер есть лампа от администратора Sh@dow, не думаю что она заслуженная. Дело произошло во время истории с ЛжеВайноной и там этот флуд поудаляли и скрин предоставить не могу, но суть в том что там был флуд и похуже, типа "Вот это да... Не ожидала я от нее. А кто эта ЛжеВайнона, поди СимсПриз..." таких сообщений было масса , а лампу поставили только троим, тем более Джинжер наоборот хотела помочь, написав примерный пароль, который могла бы поставить СимсПриз (хотя и не она оказалась ЛжеВайноной, но все-же...), а "некоторым" кто не одним сообщением описывал подлость данного поступка, лампы не поставили, наверное просто потому что они ничего не написали перед Sh@dow, а Джинжер попалась под горячюю руку, хотя и написала одно, но с некторым смыслом сообщение, а не пустой флуд из нескольких сообщений.
Знаю, дело было давно, но считаю это несправделивостью. Я никого не виню (кроме флудеров конечно, которые и разозлили Ольгу, что соподвигло ее на лампу)
Думаю будет справедливее снять эту лампу, или хотя бы сократить срок с двух месяцев на более меньший.
Написала я, так как не думаю что десятилетняя девочка возразит взрослому человеку.