Снято, а по поводу подписи, то подобное лучше действительно не ставить, но и тот пользователь явно был не прав.marik001 сказал(а):Снимите пожалуйста минус от AlexeysSim.Во-первых я тогда был новичком не только на сайте,но и в интернете и не знал,что к чему,вот и написал в подписи "ADMIN",а он за это мне минус поставил(мог-бы в ЛС написать) и я бы изменил ее.К тому же верите или нет я админа компа имел в виду,а не сайта.
А так же прошу снять бессмысленные плюсы от:
Valeriya_bog
YetiMan
Заранее спасибо!
Моя лампа была вполне обоснованной, с содержательным комментарием.Magica сказал(а):Изменение репутации должно сопровождаться содержательным комментарием, поясняющим причину выраженного отношения. Каждое изменение репутации должно быть обоснованным.
Репутация была изменена (точнее даже не изменена) без нарушений правил, поэтому я считаю, что поводов для снятия моей лампы нет.Hipp сказал(а):Если вы считаете, что ваша репутация была изменена другим пользователем с нарушениями правил, пишите в этой теме.
Jesika сказал(а):пыправить
Jesika сказал(а):
'=_=Jesika сказал(а):пожалсута
Luminaria 24.06.2011, 14:22
Флуд в игре "Мафия"
Nevano 05.01.2011, 02:29
Эх ты, да не ври уже, тебе не 15 лет....
Chuzzle 02.01.2011, 17:01
Я Вам уже отправлял ЛС. Судя по всему, Вы не усвоили урок. Если так пойдет и дальше, ваша репутация будет словно недостроенный небоскреб из "Тома и Джерри" - весь в красных палках. Так чт...
Немного-SIMSанутая 27.12.2010, 17:07
Перестань флудить! В следующий раз будет минус!
happyyasu09 27.12.2010, 16:37
смайлофлуд! поосторожней с количеством смайлов.
Минусы:hardnight 27.12.2010, 13:32
Может хватит заниматься некропостом и набиванием сообщений? Ты ни разу не написала чем именно тебе нравится или не нравится. Нечего сказать - молчи
Chuzzle 29.01.2011, 16:43
Хватит мультипостить. И, если тебе так не нужен Андрей, кати в другой подфорум.
hardnight 08.01.2011, 11:34
Я писала предупреждение про некропосты. Однако продолжаешь набивать посты... Заслуженный минус
IgorVolkov 06.01.2011, 09:37
Вам делали предупреждение чтоб вы перестали флудить и критиковать всех! Раз до вас это не дошло,то я ставлю вам ЗАСЛУЖЕНЫЙ минус.Хватит набивать себе посты!
IgorVolkov 17.12.2010, 07:36
Спам,минусы персоналу сайта...
Я все осознал, больше не буду нарушать правилаStrawberry1 16.12.2010, 16:32
Спам, самореклама и бессмысленные темы, + нарушение правил!!!!