Награды на нашем форуме

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Отредактируйте репутацию этому пользователю. Последний плюс от меня и награду сердце тоже от меня. Я раздавал плюсы тем кто смотрел фильм "Хатико" и просто вставлял уже готовое сообщение, а я забыл изменить и дал плюс и награду, поменяйте пожалуйста в репутации "смотрела" на "смотрел" и это сотрите "(Кстати с наградой я ошибся, я написал "Расплакалась")", а в награде "расплакалась" на "Расплакался". Заранее спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DoomSims сказал(а):
И я тоже жалуюсь! Dan0, в отместку за минус на счет авы поставил мне минус с сообщением "За гомофобию". прошу убрать
Удалено, так как без источника, а он играет, на самом деле, большую роль, поскольку указывает за что именно был поставлен данный минус.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
У меня появился минус с коментарием "просто так".Уберите его прожалуйста.Заранее спасибо)

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
удалите плиз последнюю лампу в репутации
smile.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Уберите минус от Chuzzle с комментарием "Некрасиво так себя вести.". Династия уже давно закрыта.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Леди_Вамп, минусы не снимаются по истечению какого-либо срока. У минуса вполне внятный комментарий и источник, причин для удаления этого минуса нет.

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Снимите пожалуйста лампы от Desires и RoMASHKA98 я давно поняла свою ошибку и этого больше не повторится.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
malika-mu сказал(а):
Снимите пожалуйста лампы от Desires и RoMASHKA98 я давно поняла свою ошибку и этого больше не повторится.
От RoMASHKA98 сняла, так как она не из персонала, и никогда им не была, а вот Desires - это другое дело. Она бывший модератор. Вам надо написать в эту тему, чтобы снять данную лампу за задание.

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
прошу убрать от меня лампу этому пользователю. хотела поставить "+" но случайно промахнулась..

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Снимите плюсы с поздравлениями от Лимонка, Severinka,Тулумба,rocknar, Puzakov73 и Viento.

Уберите плюсы поздравления с хеллуином от Erika@,Аpelsinka,Evr0_NikaHidan,Breathe.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Не нашла, куда написать...
Можно удалить кубок огня от пользователя Lapulenka с описанием "спасибо, и тебя с Хеллоуином))".
Всё-таки, кубки предназначеныне для поздравлений.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Уберите, пожалуйста, последние плюсы с поздравлениями - всё-таки для этого существуют наградки.

Верх