Награды на нашем форуме

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Меесть? Я не из-за мести, решила попробовать что такое снизить репутацию) и извини ты попалась под руку!)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Можно снять + от SimCat(т.е. от себя самой с комментарием "за твою красоту)"

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Я нечаянно поставила лампу в репутацию пользователя kidopanda.
cry.gif
Хотела повысить и забыла галочку переставить. Уберите эту лампу, пожалуйста.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Можете убрать лампы за комментарии в сериалах?
Просто тогда правила не читала...
И вот..
И уберите мне лампу от dasha28rus
За то что я не использую ее работу?
Если надо я объясню в чем дело!

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Прошу снять лампу от hardnight, от Феликс-Профи, от Сhuzzle и минус от Lyosha.
Просто тогда я была не опытная.Простите.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Можно, пожалуйста, убрать из репутации плюсы с поздравлениями, а также необоснованные?
заранее спасибо!

убрала два плюса

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
пожете подчистить репутацию от незаслуженным плюсов?
заранее спасибо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
HelloPark сказал(а):
пожете подчистить репутацию от незаслуженным плюсов?
заранее спасибо
Подобное проходит только при подачи заявки в группу Друзья или же с указанием определенных +. Ник автора этого плюса и комментарий к нему. В таком случае + может быть удален и здесь.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Уберите пожалуйста минус от avito. Какое хамство? Это она кажется нахамила. Пришла тут в мой арт и начала говорить, как мне оформлять запись, разве это не мое право? Тем-более я прошу оценить сами картинки, а не то как я оформляю запись. Я ей ответила , чтобы она не устанавливала правила. Можете сами посмотреть, ссылка в подписи

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
dasha28rus сказал(а):
Уберите пожалуйста минус от avito. Какое хамство? Это она кажется нахамила. Пришла тут в мой арт и начала говорить, как мне оформлять запись, разве это не мое право? Тем-более я прошу оценить сами картинки, а не то как я оформляю запись. Я ей ответила , чтобы она не устанавливала правила. Можете сами посмотреть, ссылка в подписи
По источнику посмотрела и хамства там не увидела. Удалила.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
прошу вас убрать у меня лампу, поставленную пользователем Jewi в месть на мое замечание:

Здравствуйте, ♥Милена♥.
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 1196
Добавил: Jewi
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:40
Комментарий: Уважаемая Милена, позвольте сказать, что я никогда не беру чужое. Удачного Вам дня.
Всего наилучшего

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
♥Милена♥ сказал(а):
прошу вас убрать у меня лампу, поставленную пользователем Jewi в месть на мое замечание:
Убрала, так как такое можно обсудить по ЛС, а не репутацию использовать.
*добавлено*

♥Милена♥, не сразу заметила, но и тому пользователю тоже была поставлена несправедливая лампа. Как я писала по ЛС, чтобы подобного рода ситуаций не было. Если тебе не понравилось, что тема по названию очень похожа с твоей, то или по ЛС договоритесь или напишите, в конце концов, одному из модераторов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Я неправильно обосновала последний плюс для пользователя Daraly, случайно вставила из буфера обмена "за мир и династию", а хотела поставить "за сериал и дружбу". Нельзя как-то поменять это?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
У меня стоит лапа за оффтоп в теме "Обсуждения дневников сима" от Desires (Только сейчас она вроде не модератор). Каюсь, было. Но больше такого не повторится.
Как мне снять лампу?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Прошу снять минус от пользователя Jorja_Fox (плагиат, тьфу ты!) ,честно говоря, не знаю за что он.
wink.gif
Я у этого пользователя ничего не плагиатила.
Ещё прошу снять минус Latono4ka и лампу Strawberry1. На тот момент я недавно зарегистрировалась на сайте, правил толком не знала, да и сплагиатила "Котов Воителей", сейчас очень сожалею, очень.
Спасибо за внимание.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Прошу снять минус от пользователя Jorja_Fox (плагиат, тьфу ты!) ,честно говоря, не знаю за что он. Я у этого пользователя ничего не плагиатила.
Ещё прошу снять минус Latono4ka и лампу Strawberry1. На тот момент я недавно зарегистрировалась на сайте, правил толком не знала, да и сплагиатила "Котов Воителей", сейчас очень сожалею, очень.
Спасибо за внимание.

Верх