Подобное проходит только при подачи заявки в группу Друзья или же с указанием определенных +. Ник автора этого плюса и комментарий к нему. В таком случае + может быть удален и здесь.HelloPark сказал(а):пожете подчистить репутацию от незаслуженным плюсов?
заранее спасибо
По источнику посмотрела и хамства там не увидела. Удалила.dasha28rus сказал(а):Уберите пожалуйста минус от avito. Какое хамство? Это она кажется нахамила. Пришла тут в мой арт и начала говорить, как мне оформлять запись, разве это не мое право? Тем-более я прошу оценить сами картинки, а не то как я оформляю запись. Я ей ответила , чтобы она не устанавливала правила. Можете сами посмотреть, ссылка в подписи
Здравствуйте, ♥Милена♥.
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 1196
Добавил: Jewi
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:40
Комментарий: Уважаемая Милена, позвольте сказать, что я никогда не беру чужое. Удачного Вам дня.
Всего наилучшего
Убрала, так как такое можно обсудить по ЛС, а не репутацию использовать.♥Милена♥ сказал(а):прошу вас убрать у меня лампу, поставленную пользователем Jewi в месть на мое замечание:
Прошу снять минус от пользователя Jorja_Fox (плагиат, тьфу ты!) ,честно говоря, не знаю за что он. Я у этого пользователя ничего не плагиатила.
Ещё прошу снять минус Latono4ka и лампу Strawberry1. На тот момент я недавно зарегистрировалась на сайте, правил толком не знала, да и сплагиатила "Котов Воителей", сейчас очень сожалею, очень.
Спасибо за внимание.