Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
v582890 сказал(а):
Ещё прошу снять минус Latono4ka и лампу Strawberry1. На тот момент я недавно зарегистрировалась на сайте, правил толком не знала, да и сплагиатила "Котов Воителей", сейчас очень сожалею, очень.
v582890, вы скопировали чужое произведение, не указав при этом автора, т.е. сознательно выдали за свое собственное и ввели в заблуждение других пользователей. Не нужно даже знать правил сайта, чтобы понимать, что такое называется плагиатом. Эти отметки в вашей репутации заслужены и останутся.

Минус от Jorja_Fox поставлен вам так же за это, хотя и значительно позже. Однако не правильно раздавать минусы и лампы другим за прошлые нарушения. В вашем случае прошел практически месяц после нарушения и очевидно, что на тот момент вы свою ошибку уже осознали и исправились (судя по новому миру). Этот минус я у вас удаляю.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Magica сказал(а):
вы скопировали чужое произведение, не указав при этом автора, т.е. сознательно выдали за свое собственное и ввели в заблуждение других пользователей. Не нужно даже знать правил сайта, чтобы понимать, что такое называется плагиатом. Эти отметки в вашей репутации заслужены и останутся.
А что, прям вообще-вообще невозможно исправить? А если за задание, трудное? Пожалуйста...Я на все готова.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
v582890, минусы / лампы от пользователей не снимаются по истечению какого-либо срока или за выполнение задания. Удаляются только те, которые так или иначе нарушают действующие правила по репутации.

Какой смысл в минусах, если через короткий срок их можно просто попросить удалить? Ваша репутация остается с вами навсегда в том виде, в котором вы зарабатываете ее себе ежедневно своим общением и действиями на форуме. Совершили некрасивый поступок - и это будет отмечено в вашей репутации точно так же, как и все благодарности и похвалы. И не надо делать из этого трагедии
wink.gif
Воспринимайте это нормально.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Значит эта лампа останется навсегда? А если я например хочу поменять ник, мне это уже недоступно?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
v582890, будьте внимательней. При подаче заявки на смену никнейма или в группу Друзья требуется отсутствие минусов/ламп/замечаний от персонала сайта. А это все вполне поправимо.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Можно, пожалуйста, убрать из репутации плюсы от пользователей:
Таня169 - с комментарием ":)"
Солнышек - с комментарием "^_^"
заранее спасибо!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Олег, удалила.
Я понимаю, что от Солнышек действительно непонятно за что, но у плюса от Таня169 был источник и понятна причина, по которой он поставлен.... Как минимум, в благодарность за внимание к ее рассказу. Чем он вам не угодил, не понятно...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
уберите пожалуйста мне лампу от Altia_tore. она мне видно плюс поставить хотела, даже знаю за что, и промахнулась, или по незнанию поставила. если что спросите ее - она подтвердит.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Fleurdelys, написала пользователю Altia_tore, решим ваш вопрос как только она ответит на ЛС.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
огромное спасибо. а можно мою репутацию и награды почистить от мусора?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Fleurdelys, репутация чистится (удаляются плюсы / лампы / минусы с бессодержательными комментариями) только при подаче заявки в Друзья.
Просмотрела вашу репутацию, и никакого "мусора" не нашла.
wink.gif

Fleurdelys, лампа удалена.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Здравствуйте. Снимите пожалуйста лампу от пользователя IgorVolkov.
Я понимаю что я виновата, но мне тогда только интернет купили, поймите же, глупенькая ещё была.
Теперь я больше не распускаю флуд. Прошу снять лампу, а если нельзя, то хотя бы за задание что ли.

И лампу от пользователя Maraby, это было не хамство. Я написала то, что могли написать другие пользователи про эту певицу.
Возможно Maraby подумал(а) что я это так написала про Dream, но это я написала как могли бы другие написать.
Да и тоже ещё не знала как вести себя нужно, давнее дело, я тоже ещё только начинала свою "жизнь" на этом сайте.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
У меня минус в репутации стоит не аргументированный, в ответ на тот, что поставил я другому пользователю.
Не могли бы Вы снять минус у меня в репутации?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Demosfen96 сказал(а):
У меня минус в репутации стоит не аргументированный, в ответ на тот, что поставил я другому пользователю.
Не могли бы Вы снять минус у меня в репутации?
Ответный минус удален. Только там еще несколько ламп и минусов подобных вашему. Вообще-то лучше с этим к персоналу. Ваши минусы не исправить, а от персонала - исправить.
Панда), Ваша лампа обоснованная.

Верх