v582890, вы скопировали чужое произведение, не указав при этом автора, т.е. сознательно выдали за свое собственное и ввели в заблуждение других пользователей. Не нужно даже знать правил сайта, чтобы понимать, что такое называется плагиатом. Эти отметки в вашей репутации заслужены и останутся.v582890 сказал(а):Ещё прошу снять минус Latono4ka и лампу Strawberry1. На тот момент я недавно зарегистрировалась на сайте, правил толком не знала, да и сплагиатила "Котов Воителей", сейчас очень сожалею, очень.
А что, прям вообще-вообще невозможно исправить? А если за задание, трудное? Пожалуйста...Я на все готова.Magica сказал(а):вы скопировали чужое произведение, не указав при этом автора, т.е. сознательно выдали за свое собственное и ввели в заблуждение других пользователей. Не нужно даже знать правил сайта, чтобы понимать, что такое называется плагиатом. Эти отметки в вашей репутации заслужены и останутся.
Ответный минус удален. Только там еще несколько ламп и минусов подобных вашему. Вообще-то лучше с этим к персоналу. Ваши минусы не исправить, а от персонала - исправить.Demosfen96 сказал(а):У меня минус в репутации стоит не аргументированный, в ответ на тот, что поставил я другому пользователю.
Не могли бы Вы снять минус у меня в репутации?