Награды на нашем форуме

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Sh@dow, соглашусь с Вами. Персонал уже оповещён к тому моменту был.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Снимите пажалуйста лампу у этого пользователя от меня, плюс хотела, но промахнулась
sad.gif

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Здравствуйте. А можно мне убрать награду от пользователя Hidan с комментарием Ну и бред)
Потом ещё одну награду от него же, с комментарием: Ещё одна)))
Затем от пользователя Сицилия, с комментарием "Спасибо" - (удалить его прошу, потому что нет хорошего описания).
И ещё опять от Hidan с комментарием, "А эта откуда?".
Удалите пожалуйста плюсы из репутации от: Irusena , Hidan , GalunaZB , Русская.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
бред), на каком основании вам должны удалять обоснованные плюсы? У каждого есть комментарий и понятная причина, по которой вы эти плюсы получили. Кроме того, сами же в коммментариях к ним благодарили за это. Если ваш никнейм / аватар / подпись вызывают у остальных участников форума приятные эмоции и вносят позитив, они вправе это выразить в вашей репутации. Никакого нарушения правил в этом нет, поэтому удалять эти плюсы не будут.

Теперь по наградам.
бред) сказал(а):
Затем от пользователя Сицилия, с комментарием "Спасибо" - (удалить его прошу, потому что нет хорошего описания).
Вряд ли это было просто так поставлено. Отвечать на благодарность вот так вот, как вы это сейчас сделали - как минимум некрасиво.
Награды удалю, если они вам неприятны.

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Magica, простите, не знала, но я думала что повышать репутацию за аву / за ник и т.п нельзя.
Magica сказал(а):
Вряд ли это было просто так поставлено. Отвечать на благодарность вот так вот, как вы это сейчас сделали - как минимум некрасиво.
Награды удалю, если они вам неприятны.
Мне то они приятны, но просто не понятно почему была награда поставлена.

FireandIce

Проверенный
Достижения
245
Награды
22
Прошу удалить награду от Kaily_Mrs по причине ее незаслуженности. Дело в том, что мой день рождения даже не зимой. Просто я думала, что эту графу нельзя игнорировать, а правду указывать не хотелось.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Удалите пожалуйста мою лампу от пользователя Gerk97.
Я просто думала что не по правилам, поздравлять всех, но при этом не комментировать работы. Я думала это считается набивательством сообщений.
Но оказывается нет. Прошу меня извинить , больше так не буду
sad.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Панда) сказал(а):
Я просто думала что не по правилам, поздравлять всех, но при этом не комментировать работы.
Вообще все правильно - в мастерских комментируют работы
wink.gif

Панда), хорошо, лампу удалила.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Не знаю, куда написать: вручила пользователю Libertinka наградку "За творческий поединок", а нужно "за литературную дуэль", можно изменить?

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
AlexNovak сказал(а):
Не знаю, куда написать: вручила пользователю Libertinka наградку "За творческий поединок", а нужно "за литературную дуэль", можно изменить?
AlexNovak, комментарий к награде отредактирован.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Удалите, пожалуйста, у меня последний плюс, который "просто так".

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Панда), если строго следовать правилам подфорума, то все комментарии в мастерских должны относиться непосредственно к работам и творчеству автора мастерской. Все остальное - оффтоп. Если же посмотреть по-человечески, то конечно нет ничего страшного в том, чтобы поздравить своих друзей с Новым Годом, в конце концов, это никому не мешает и владельцу мастерской приятно. Тем более, такое поведение приняло массовый характер)
Так что тут вы могли действовать на свое усмотрение.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Удалите у меня пожалуйста лампы от:Lesly (она видимо хотела поставить +),Tehma(так же).

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
можно снять лампу от Аpelsinka ?
счачтливого хелуина* плюс написано не правильно

Верх