Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jennifer_Aniston, участники форума могут свободно в рамках действующих правил оценивать сообщения друг друга (комментарии, советы и т.п.). Эта оценка может быть как положительной (+ за полезный совет), так и отрицательный (- за бесполезный совет).

Репутация - это система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме. Репутация отражает полезность деятельности пользователя и может быть как положительной, так и отрицательной.
В вашем случае все в рамках правил.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Magica, а я не считаю свой совет бесполезным. Просто непонятно-можно минусы ставить всем, кто не согласен с твоей точкой зрения? То есть, я должна тоже минус в ответ поставить?
wacko.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jennifer_Aniston сказал(а):
То есть, я должна тоже минус в ответ поставить?
Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Magica, правила я специально перечитала. И абсолютно не понимаю смысл поставленного мне минуса. "Комментарий: перед комментарием не мешало бы изучить предмет" -это обоснованный комментарий? И если я нарушила правило, то какое? Не указана ни тема,ни сообщение. Это нормально и справедливо?
wacko.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
И если я нарушила правило, то какое?
Выставлять минусы и лампы за нарушения правил форума - это компетенция персонала сайта. Пользователи при изменении репутации руководствуются сугубо своими субъективными причинами, об этом я уже писала несколькими сообщениями выше.

По поводу источника минуса - он есть, поставлен за ваше высказывание .

Это нормально и справедливо?
Пользователи субъективны в своих оценках. Понятие справедливости к данному случаю отношения не имеет. Если пользователь ivm посчитал, что ваше высказывание необдуманно и ваш совет не подкреплен достаточным опытом, что ваш совет может оказаться вреден для других - он имеет право высказать это в рамках правил. Вам же ставят плюсы за хорошие советы и помощь. Это то же самое, только с обратным знаком.

Magick

Миротворец
Достижения
860
Награды
1.665
Прошу убрать случайно поставленные мной лампы у Lemni и Killo. Заранее огромное спасибо!
Ужасно стыдно, что так получилось.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Снимите, пожалуйста, лампу от Soncho. Она нечаянно "поздравила" меня лампочкой.

убрала

Симка))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
снимити от меня 3 минуса от пользователей за то, что я выразила свое мнение!
я всего лишь написала, что не люблю мир вишневские сады, потому что там нет ничего особенного, а люблю другой мир, вот и всё

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Симка)))), безусловно, каждый имеет право выражать своем мнение. Вы призываете уважать ваше, давайте тогда и уважать мнение о вашем высказывании тех людей, которые выразили вам свое несогласие, поставив вам минусы. Конечно, в вашем сообщении нет ничего, что бы нарушало правил форума. Но все-таки нельзя не согласиться, что оно было резким, и неудивительно, что оно вызвало негативную реакцию у тех, кто любит мир Cherry gardens. Если бы вы выразили свое мнение более корректно, такого бы не было. Вы сами спровоцировали эту ситуацию.
Я не вижу причин удалять вам эти минусы. Они поставлены за определенное высказывание (есть источник, т.е. понятно, за что они поставлены), есть качественное описание, нет оскорблений или мата в вашу сторону.

Кстати, если посчитать, то количественно плюсы за ваше высказывание дали вам больше репутации, чем отняли минусы, т.е. ваша репутация в сумме повысилась за счет этого.
cool.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Hidan, ваш последний плюс - от Odrina за выполненный заказ по аватарам. Оснований для его удаления нет.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно удалить минус от Данил за флуд (уже много времени прошло,я исправилась)Плииз.
flower.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Клеопатра, минусы и лампы от пользователей не удаляются по истеченении какого-то времени.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Простите пожалуйста, из-за проблем с ковриком мышка "уехала" и я вместо "+" поставила лампу пользователю Йохана. Можно ли исправить на плюсик?
Коврик уже выброшен, Йохана очень хорошая!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexNovak, исправить лампу на плюс мы не можем. Ламу удаляю, и вы можете поставить плюс.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Ну насколько я знаю при переходе в группу друзья плюсы в репутации должны быть объективными ,поэтому,что бы мне самой,да и администраторам не запутаться прошу снять плюсы от

(Erika)

Breathe
С наступающим) Пусть год дракона подарит счастье и удачу!!!

OnlyMyEyes

Лимонка
счастливого Хеллоуина :)

Frida

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Снимите, пожалуйста, лампу от меня у пользователя windrose Случайно перепутал, вместо плюса.

Верх