Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
АКисточкА, хорошо, удалено. В следующий раз не торопитесь ставить лампы - любой вопрос можно решить и без этого, например, общением по ЛС или в рамках форума.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Пользователи не могут ставить друг другу лампы и минусы за незначительные нарушения, к которым относится и мультипостинг. Тем более, у вас это был единичный случай.
В подобных ситуациях необходимо написать ЛС модератору или ОМОНу, чтобы устранить нарушение, а не раздавать минусы и лампы.
Lita, лампа удалена. Мультипостинг годичной давности исправлен.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Снимите лампу от Simsim3.Эта лампа своеобразная "месть" на мой минус,мне кажется минус я поставил заслуженно.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Снимите, пожалуйста, минус от пользователя Marik. Человеку просто надо успокоится.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3 сказал(а):
Снимите, пожалуйста, минус от пользователя Marik. Человеку просто надо успокоится.
Еще раз извиняюсь,если начал флудить,но то что делает Simsim3-это просто нечестно!Это какое-то принуждение и сбой равновесия.Подговаривать нехорошо.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Marik, "лампа" прежде всего имеет отношение к вашей дискуссии и носит характер уведомления и просьбы не воспринимать происходящее в теме так остро и серьезно, как вы это делаете.
"Лампа" соответствует правилам и удалена не будет.

Marik сказал(а):
Знаешь,это уже черезчур!Вот зачем рассылать ЛС и вынуждать других пользователей голосовать?Это просто-навсего нечестно!
Никаких жалоб на "принуждение голосовать" на пользователя Simsim3 не поступало. Это точно такая же реклама темы-голосования на выбор столицы и "агитация" голосовать определенным образом, как и все ваши подписи.
Минус удаляю.

Так же предупреждаю, что увлекаться рассылкой ЛС с предложениями зайти в тему и проголосовать не стоит - рассылка нежелательной рекламы всегда считается спамом, что запрещено правилами форума..

Simsim3, если вы открыли тему-опрос и предлагаете выбрать что-то, то в любом случае у такого голосования должен быть установлен срок окончания. Ваш "выбор столицы" не может продолжаться бесконечно долго, цель опроса - получить результат голосования. Определитесь с этой датой и попросите модераторов подфорума отредактировать ваш опрос.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Magica сказал(а):
Никаких жалоб на "принуждение голосовать" на пользователя Simsim3 не поступало.
А как же это?
898687-1282012103203am.png
Magica сказал(а):
как и все ваши подписи.
Да,но это же не принуждение голосовать определенному пользователю,кто хочет,тот и голосует,я в любом случае ЛС не отправлял.
Magica сказал(а):
происходящее в теме так остро и серьезно, как вы это делаете.
Я и не относился к этому так остро как вы думаете,мне просто показалось нечестным агитировать пользователей в ЛС.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Marik сказал(а):
Это не жалоба. Никакого возмущения по поводу присланного ЛС с рекламой темы в приведенном сообщении не было.

И подписи, и ЛС - это одинаковая реклама с призывом голосовать в данной теме определенным образом.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Magica сказал(а):
И подписи, и ЛС - это одинаковая реклама с призывом голосовать в данной теме определенным образом.
Хорошо.Если я заслужил лампу,то пусть так и будет.
Мне просто показалось,что агитация это грубое нарушение,ну да ладно уж,все-равно не все будут слушать агитацию.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
прошу снять плюс от Лимонки с комментарием "Счастливого Хэллоуина :)"

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
а можно тогда уж и плюс от Breathe " спасибо за комментарий"
и от Frida "спасибо)"

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Sh@dow, я просто подумала,что это что то вроде флудных плюсов и т.п. но если они таковыми не считаются,то и удалять тогда не надо
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
у этого пользователя сразу 2 лампы не от персонала за комментарии в династиях
это же запрещено, правильно?

Верх