Награды на нашем форуме

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Будьте добры, снимите мне, пожалуйста, лампу от Павлик с комментарием "За красивого волка на аватаре." на 5 странице моей репутации. Видимо, это должен быть плюс.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Снимите минус от пользователя Snejana. Во-первых, месть запрещена на сайте. Во-вторых, она заслуженно получила от меня минус, тем самым, я её обидела и она ответила мне тем же

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ПростойСим, не знаю, чем вам помешала эта запись. Вообще лампа означает любую нейтральную запись в репутации (уведомление, напоминание о чем-то), а не только как предупреждение о нарушении или нечто подобное. Поэтому не нужно воспринимать "лампу" как отрицательное изменение репутации.
На нашем форуме нет четких правил по поводу ламп, поэтому пользователи ставят их на свое усмотрение. Однако, сложилась традиция, что лампа - это скорее отрицательная отметка в репутации.
Пункт в правлах о лампах нуждается в доработке. А пока лампу вам удаляю.

Treshka, в теме Графических работ на заказ нужно заказывать то, что вы собираетесь использовать на сайте сейчас (аватар, подпись, картинку для оформления авторской темы и т.п.).
Из вашего ответа на лампу я так и не поняла, по какой причине вы не установили подпись, сделанную для вас dasha28rus, вы сами написали, что ее вариант вас устраивает. Поэтому она имела полное право поставить вам лампу в репутацию, так как фактически правила темы вы нарушили.
Лампа удалена не будет.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Блин, я теперь никак не смогу доказать, что конфликт произошел от воровства моей фразочки, например, как я обычно пишу с начала мира "от лица Энни". Я уже видела, что многие пользователи взяли моду брать эти фразочки, я им написала, они извинились, и я им дальше разрешила. Так и с со Снежанной. Ладно, пусть использует. Но она написала мне: "Что? Я вообще-то не воровала", как же так? Я бы ей разрешила, но вот эта фраза меня так разозлила. Я поставила ей минус, а следом и она мне, что я якобы несправедливо поставила ей её заслуженный минус. Месть запрещена и этот минус необоснованый. А так-же, она попросила модераторов, чтобы они удалили моё и её сообщение в ей мире, типа это были "разборки".
Добавлено:
чтобы не было сомнений, я когда создавала мир, хотела, чтобы он чем-то выделялся, был особенным. Я просмотрела все миры, и специально проверила, нет ли у кого такой-же фразочки, как у меня. Не было. Я создала. Сперва ествественно мир был не популярен, но как только в нем набралось 20 с чем-то страниц. Все начали брать этиф разы "от лица...". Ну, я написала, что мне все равно, пусть берут. Но снежана присвоила это "от лица..." к себе, и в её комментарии было ясно написано, что она сама придумала. Если она считалась ранне моим постоянным читателем мира. и говорила: "вау! как ты классно пишешь", но в последнее время я стала замечать, что она пишет не содержательные комментарии, то есть "мило", я написала, что типа, зачем ты пишешь, если ты даже не прочитала. И отсюда начался наш первый конфликт.
А от фразочек, это второй.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dasha28rus, как мне представляется, минус вам был поставлен не просто из мести, а в знак возмущения вашим минусом, основания для которого очень и очень спорные.

Итак, посмотрим репутацию Snejana_ и ваш минус:
За то, что своровала у меня фразу "от лица". Ладно бы своровала, я на это особого внимания не обращаю, так и ещё говоришь,что ничего не воровала! Я то все миры облазила в поисках того, чт..

Так вот, подобные претензии не обоснованы. Как понять: "своровала фразу"? Почему вы не допускаете, что пользователь сам, независимо от вас, решил воспрользоваться этим выражением? Это вполне реально. Скажу даже больше - это более реально, чем "воровство фразы".
Каждый имеет право оформлять свои темы как им хочется, вставять музыку, видео, использовать любые речевые обороты. Воровство и плагиат - это когда копируют нечто эксклюзивное, созданное одним человеком. Фраза "от лица" не является чем-то экслюзивным и не закрепленна только за вами каким-то патентом или сертификатом на право использования.

Это не первый случай, когда пользователи упрекают друг друга в "воровстве" и "плагиате" элементарных вещей. Не знаю, почему в последнее время для подфорума миров подобная проблема вдруг стала такой распространенной.
wink.gif
Поэтому хочу призвать всех, кого это касается или уже коснулось, подумать логически. Неужели вы сами не видите, насколько подобные претензии абсурдны?

Само собой, вы получили минус за такую несправедливую претензию.
Я вижу здесь два выхода: либо вы пересматриваете свою позицию по поводу "воровства" и я снимаю минусы обеим, либо обеим оставляю минусы. От своего лица могу сказать, что я усматриваю в минусе Snejana_ , который она вам поставила, не месть, а законное изменение репутации.
А репутация - это не что иное, как система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме.

Или может быть, я должна спросить у вас, dasha28rus, разрешения использовать фразу "от лица"?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Magica,
да, но на форуме запрещена месть. Я таким же образом могу поставить минус пользователю avito, за то, что она мне когда-то тоже поставила. В общем ладно:
Magica сказал(а):
либо вы пересматриваете свою позицию по поводу "воровства" и я снимаю минусы обеим,

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Удалите мне лампу от НАИМА .Мата не было,да было "туалетное слово" но не мат

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мне кажется, что минус заслуженный, потому, что даже такие слова на форуме запрещены. Будьте добры друг к другу. Кстати, вы поставили ответный минус пользователяю наима, за то, что она поставила вам необоснованый минус, и без преедоставления источника.
Источник-то есть, и я видела, как вы сказали, это слово, так, что я считаю, что минус заслуженный. И как бы обоснованный.
Пускай, разбирается администрация.
Данное слово нарушает сетевой этикет и писать такие слова неприлично. Для девушки, тем более, которой 11 лет, это неприлично. Не стыдно?
a3b8d92c58e608778141401ad7a7fce6.png

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
нет не стыдно.Извините если обидела.Но это не мат.Ладно,хорошо...За это слово можно поставить лампу,но не минус же.Это все таки не мат!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я не могу судить мат ли это, так как не являюсь администратором данного сайта. Но это слово нарушает сетевой этикет.
Снимать ли этот минус или нет решает только Magica, Vainona и Sh@dow

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dasha28rus, разбираться в вопросах репутации - дело персонала сайта, а не ваше.

doomSIMS, общие правила форума, как и правила подфорума Форумные игры, запрещают использование нецензурных и бранных слов. Слово, которое вы употребили, относится к брани.
Если к примеру никнейм пользователя содержит это слово, то такой аккаунт банят без разговоров и вопросов.
wink.gif

Пользователь наима возможно в силу возраста не смогла выразить этот минус более точным комментарием, и причислила это слово к мату. Тем не менее, у минуса есть обоснованная причина, поэтому он снят не будет.
Радует, что пользователи воспринимают это слово все-таки негативно и понимают, что его использование неприемлимо при общении на форуме.

Минус или лампа - это уже решает каждый сам, что он считает нужным поставить. Кстати, я повторюсь, у нас на данный момент нет правил по лампам.

Теперь по поводу вашего минуса пользователю наима.
Комментарий: Не заслуженный минус мне в репутацию,без предоставления источника
Как вы видите, источник есть и причина понятна. В данном случае ваш минус - это как раз та самая "месть минусом" которая запрещена. Минус у наима будет снят.

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Снимите лампу от АКисточкА то сообщение я отредактировала и мы уже помирились
smile.gif

Верх