dasha28rus, как мне представляется, минус вам был поставлен не просто из мести, а в знак возмущения вашим минусом, основания для которого очень и очень спорные.
Итак, посмотрим репутацию
Snejana_ и ваш минус:
За то, что своровала у меня фразу "от лица". Ладно бы своровала, я на это особого внимания не обращаю, так и ещё говоришь,что ничего не воровала! Я то все миры облазила в поисках того, чт..
Так вот, подобные претензии не обоснованы. Как понять: "своровала фразу"? Почему вы не допускаете, что пользователь сам, независимо от вас, решил воспрользоваться этим выражением? Это вполне реально. Скажу даже больше - это более реально, чем "воровство фразы".
Каждый имеет право оформлять свои темы как им хочется, вставять музыку, видео, использовать любые речевые обороты. Воровство и плагиат - это когда копируют нечто эксклюзивное, созданное одним человеком. Фраза "от лица" не является чем-то экслюзивным и не закрепленна только за вами каким-то патентом или сертификатом на право использования.
Это не первый случай, когда пользователи упрекают друг друга в "воровстве" и "плагиате" элементарных вещей. Не знаю, почему в последнее время для подфорума миров подобная проблема вдруг стала такой распространенной.
Поэтому хочу призвать всех, кого это касается или уже коснулось, подумать логически. Неужели вы сами не видите, насколько подобные претензии абсурдны?
Само собой, вы получили минус за такую несправедливую претензию.
Я вижу здесь два выхода: либо вы пересматриваете свою позицию по поводу "воровства" и я снимаю минусы обеим, либо обеим оставляю минусы. От своего лица могу сказать, что я усматриваю в минусе
Snejana_ , который она вам поставила, не месть, а законное изменение репутации.
А репутация - это не что иное, как система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме.
Или может быть, я должна спросить у вас,
dasha28rus, разрешения использовать фразу "от лица"?