Награды на нашем форуме

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Здраствуйте!
Удалите, пожалуйста, награды от пользователя Alisska-lu с комментариями-смайликами: сердечко, деньги, конфета.
И плюс от этого же пользователя с таким же "комментарием".

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Здраствуйте!
Удалите, пожалуйста, награды от пользователя Alisska-lu с комментариями-смайликами: сердечко, деньги, конфета.
И плюс от этого же пользователя с таким же "комментарием".
Готово.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Удалите, пожалуйста, повышения от Аннабелька, Лебёдушка и Kisikk поздравлениями с летом.

Глюкуся

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
У берите у меня "-" от пользователя KitKat_001 с комментарием " =р Всего наилучшего."
Заранее благодарю

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Исправьте, пожалуйста, коммент моего плюса у Hidan на: Спасибо за mass defect авы!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Прошу снять мне минус от пользователя flowerinka, я полностью уверен что он был ответным. Чтобы разобраться в ситуации привожу ссылку, где я так сказать "оскорбляю певицу", вот он. Я не считаю что он был оскорбительным, слово "ужасен" применялось как моё имхо.
Я же поставил ей минус за хамство, при чем не однократное и необоснованное и считаю, что он заслужен. Просьба разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарю

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Снимите у Nevano минус от меня. Я одумалась, считаю это ненужным. Всё можно решить мирным путём!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nevano сказал(а):
Прошу снять мне минус от пользователя flowerinka, я полностью уверен что он был ответным. Чтобы разобраться в ситуации привожу ссылку, где я так сказать "оскорбляю певицу", вот он. Я не считаю что он был оскорбительным, слово "ужасен" применялось как моё имхо.
Я же поставил ей минус за хамство, при чем не однократное и необоснованное и считаю, что он заслужен. Просьба разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарю
Оскорбления никакого не увидела, да и на минус само сообщение явно не тянет.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
flowerinka сказал(а):
Снимите у Nevano минус от меня. Я одумалась, считаю это ненужным. Всё можно решить мирным путём!
Мой минус был заслужен, всё изложено выше.

Sh@dow, очень вас благодарю!
smile.gif

Верх