Награды на нашем форуме

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Деятельность много-уважаемого Djinn1 продолжается.
Снимите от меня последний минус от него, это понижение репутации в виде мести. У него от меня стоит лампа за флуд и тому подобное, а его понижение - минус.
Он еще ко мне и на "Вы" х)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, "+", который я поставил пользователю Simsim3. так как Smiley рассказала мне, как Simsim3 доставал её своими ЛС. В таком случае не считаю нужным ставить плюсы за общение. Когда ставил ему "+", не был осведомлён о его переписке со Смайли.
Насчёт плюсов. Вчера поставил "+" не пользователю Simsim3 но и ещё троим участникам переписки в дневнике Rлеопатры. Simsim3 ссорился не тем, кого мало знаю и с кем редко общаюсь, а с пользователем, которого давно знаю, и с которым часто переписываюсь в своём дневнике. Кроме того, я и Smiley поддерживали друг друга в те моменты. когда нужна помощь, и мне неприятно видеть, когда кто-то ссорится с такими пользователями.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Можно снять минус от Nevano? Знаю, минус обоснован, но я не знала что на аватарку нужно брать разрешение.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Снимите пожалуйста минус от Girl_Like.Видимо произошел глюк на форуме и наши сообщения объединились в одно от меня.А она решила что я ворую фотки,хотя мне это не нужно:с

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Снимите, пожалуйста, плюсик от "_Пушистик_" с поздравлением.

готово

И от "Puzakov73", пожалуйста.

удалено

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
AlexR, Давай я сам решу, с кем ссорится? Это уже мое дело
wink.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Simsim3, хорошо, только никого не доводи до такого состояния, что начинают писать ЛС с жалобами.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Simsim3 сказал(а):
Быть может Я - считаю.
Simsim3, это был ответ на первую строчку ЛС от Smiley.
Если видишь, что у кого-то плохое настроение, и с тобой не хотят общаться - не надо мучить пользователей личными сообщениями. Это мало кому нравится.
Лучше и проще дождаться более подходящего момента для общения.
Simsim3, если считаешь, что я могу поставить тебе что-нибудь ещё кроме плюса. то это не так.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Прошу исправить описание этой
raduga.png
наградки (Вместо ДолсДесп, напишите Спасибо за помощь =З) у Ledy_Dark ,просто у меня нужное не скопировалось,а я нажала отправить
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Клеопатра сказал(а):
Прошу исправить описание этой наградки (Вместо ДолсДесп, напишите Спасибо за помощь =З) у Ledy_Dark ,просто у меня нужное не скопировалось,а я нажала отправить
Готово.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, награды от Smiley с комментарием "Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку! Ты самый настоящий друг! :)"
i4ko.png
heart.png
sneg1.png
gift.png

Понимаю её благодарность за помощь и поддержку, но все вышеперечисленные награды дублируют эту награду с тем же комментарием.
raduga.png

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Запрещено использовать «лампу» как положительную отметку («плюс» в благодарность за помощь, информацию, хорошую работу и т.п.)

Мне пользователь tanitas8 поставил лампу "за помощь" уберите пожалуйста

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
уберите у меня пожалуйста награду радуга от Туся7- с комментарием Ну пожулйста!
готово

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, у меня плюс от пользователя BitterGirl . Хороший-то я человек, просто как-то это не обоснованный плюс...

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Удалите лампу в моей репутации от Simka - 23.02.2012, 17:34 , с комментарием "С 23 февраля =D"
Запрещено использовать «лампу» как положительную отметку («плюс» в благодарность за помощь, информацию, хорошую работу и т.п.)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, лампу от desperate89,
Во-первых мои действия не касались его лисно, и он выступил в роли активиста!
Во-вторых, с тех пор ни к кому не пристаю.

Верх