Награды на нашем форуме

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Снимите, пожалуйста, последние плюс и лампу: у обоих нет ни источника, ни понятного комментария.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Снимите плюс от Jesika. Она перепутала, плюс назначался не мне о_О"

готово

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, лампу от Lisany, так как не жалобы не являются нарушением проавил.
На тго и была создана тема "Жалобы на участников сайта", чтобы находить нарушения и бороться с ними.
Насчёт необоснованности, я всегда чётко указываю причину жалобы, и ни на кого не жалуюсь просто так, от нечего делать, или потому что не согласен с чьим-то мнением. Считаю, что такая лампа была поставлена с нарушением правил использования репутации.
Многие пишут жалобы, в том числе и на незначительные нарушения, но очень немногие получают лампы или минусы.
Почему, чуть что, сразу я нрайний?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
На счёт первой ссылки, там, действительно. был конфликт, хоть и шуточный, который не очень приятно читать. Насчёт второй, основная масса форумчан - это дети от 9 до 15 лет, и такие авы на другом форуме, где основная часть форумчан - взрослые люди ещё можно терпеть, но только не на этом. Насчёт третьей ссылки, возможно, я слегка переборщил с жалобой, но пользователь, на которого я пожаловался. действительно, где-то был резок, и администратор Sh@dow подтвердила обоснованность одной из причин моей жалобы.

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Никакого вопроса нет. Вы не сделали мне ничего плохого, конфликта я не с кем ни хочу. Я просто показала вам, что это некрасиво, лишь только с той целью, чтобы к вам лучше относились на форуме. насчет аватара. если в коллекции сайта есть подобные, значит администрация не посчитала их слишком пропагандирующими вредные привычки, разве нет?
про третью причину я и не говорила, поскольку в той ситуации не разбиралась. меня возмутили первые две.
как уже сказала, конфликта у нас не было. я старалась показать ВАМ, что вы некрасиво себя ведете, а потому поставила лампу, а не минус. лампу считаю обоснованной. лучи добра вам.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Lisany, если угодно, больше не буду писать жалобы. и посмотрю, что из этого получится.
Насчёт аватара, не знал, что такие есть в коллекции.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexR, Lisany, прекратите тут спор, пожалуйста.
AlexR, лампа от Lisany, считаю, обоснованная. Все вопрос закрыт.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, лампу от DolsDesp, так как было нарушено правило использование репутации. К тому же лампа без ссылки на источник - это раз. Считаю, что она поставила мне лампу в качестве мести за лампу с аргументированным комментарием - это два.

Запрещено многократное изменение репутации за одно и то же нарушение.

a71fd4697790.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexR сказал(а):
Снимите, пожалуйста, лампу от DolsDesp, так как было нарушено правило использование репутации. К тому же лампа без ссылки на источник.
Лампа с обоснованным комментарием.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Ладно, можете снять мою лампу у AlexR.
Думаю ему одной лампочки достаточно.
И просьба снять мой плюс у Lisany.
Думаю что так писать не стоит.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp сказал(а):
Ладно, можете снять мою лампу у AlexR.
Думаю ему одной лампочки достаточно.
И просьба снять мой плюс у Lisany.
Думаю что так писать не стоит.
Снято по просьбе автора.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Снимите пожалуйста поставленную мной лампу Oloriell
Инет ступил, оказывается лампу поставил(((

" SashokOn [Источник] 24.06.2012, 12:17
Оль нуво!"

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Прошу плиз изменить описание у моего кубка klyankinde с Хорошему,умелому,талантливому,общительному человечку!Ты достойна быть в Друзьях! =З на Хорошему,умелому,талантливому,общительному человечку!Ты достойн быть в Друзьях! =З

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
а можно мне почиситить репутацию и награды ненужные удалить)
п.с. балатируюсь в друзья)

Верх