Снято, а вот от Лимонки не могу, так как минус, считаю, обоснованным, и по источнику все ясно. Минус может быть снят только при желании его автора.Daraly сказал(а):Прошу снять мой минус у Ололоевой
Заранее спасибо
Согласна, удалено.Fleurdelys сказал(а):удалите пожалуйста последнюю лампу от Кариша13. Пользователь совершенно точно не хотел мне ее ставить, ошибся просто.
Удалено.12маришута сказал(а):Удалите пожалуйста плюс от Talli_Yeah.Я совсем не поняла за что он.В комментарии написано,просто")"И что означает я не поняла.Буду благодарна если удалишь!
Да, пусть напишет, и я буду уверена на 100 %.Ололоева сказал(а):Sh@dow, Так ведь сама Лимонка и разрешила мне попросить вас снять минус. Если не верите, то я попрошу ее самой написать в этой теме
Ваш комментарий довольно жесткий, но это именно критика.Ололоева сказал(а):А можно еще снять минус от Fox, так как считаю его придиркой к комментарию.
Удален.Ололоева сказал(а):И еще, можно пожалуйста удалить + от Berry_Nika (дубль-профиль)?
Нет. Три минуса и все обоснованные. Только если их авторы сами тут напишут.Ололоева сказал(а):Sh@dow, Еще один вопрос: Можно ли снять еще какой-нибудь минус в моей репутации без разрешения автора?